Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров" |
|
||||
|
||||
пройдите по той же ссылки
Тоже хочу помочь деньгами.перечислю 500.000.жду реквизиты в лс.(это при условии что собаку не повезут в САП.) Учитывая ,что она адекватная и столько пережила-это вообще не вариант.Гляньте клетки б/у у вас в городе.стоить будут как раз около той суммы,что я перечислю. Удачи,девочки! |
|
||||
|
||||
kovaleva,
А талоны о регистрации заявл.д-ны давать?
|
||||
|
||||
Седа сказала завтра в милицию поедет. Сег версию по Дине высказали,что ей могло поездом переехать лапу,на строителей жд..
|
||||
|
||||
+375-29-665-02-76, +375-25-638-09-66 -нашла на эгиде номер девушки, у которой кот и клетка.
Но кот дикий-дикий и вряд ли они клетку отдадут щас.. Кот в ней сам сидит. - это тож новости из форума что бум делать? |
|
||||
|
||||
Кстати,забыла,хозяин Лады провел всю ночь в обезьяннике и ему дали 200 тыс штраф,не знаю только за что..Но такое участие исходило от участкового,кто вызвал отстрел-не известно,я могла и поспншить с выводами
Добавлено через 2 минуты Диана, Вообще,когда Руслан ее привез-они сказали,что она им не подходит и даже чуточку возмущались,мы даже немного поаздорили. Если у тебя есть регистрация-спроси,вернее попроси клетку.. сборы эгиды позволяют купить такую же,а наши нет(
|
||||
|
||||
кароче написала, но редактировать не могу свое сообщение)) я не вижу кнопки тама такой..
Лена у них 19-го числа про кота спрашивала -молчат...что-то мне каж-ся что и тут нас проигнорят |
Метки |
собака |