Banner 11

Форум «Доброе сердце» » мозж "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" » Счастливые истории » Собака с отрубленной лапой (Дина)

Важная информация

Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев

Ответ
Опции темы Поиск в этой теме

Старый 06.08.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
будьте очень осторожны с расследованием....Т.К. собака практически на свободном выгуле, эти уроды могут её найти, район-то маленький, земля слухами полнится....у такого деда выкрасть(забрать) собаку не составит труда. А нет собаки-нет проблем...
Старый 06.08.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
Лена напиши точный адрес. Мы сегодня к 7-30 по делам кататься. На обратном пути заедем хоть поспрашивать. Частник обычно любит посплетничать.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Дина Посмотреть сообщение
kovaleva,
будьте очень осторожны с расследованием....Т.К. собака практически на свободном выгуле, эти уроды могут её найти, район-то маленький, земля слухами полнится....у такого деда выкрасть(забрать) собаку не составит труда. А нет собаки-нет проблем...
Дина я шутить шутки с ними не буду. Если мне тыкнут в дом где она жила я на место не думая вызову. Я не полезу к ним морду царапать и тд. Я знаю подход к людям в плане “Не бойся быть свидетелем”. Пусть проверяют информацию. Я при случае вызову знакомого работника одной чудесной конторы, который умеет очень убедительно разговаривать(запугивать), чтобы мысли чтото сделать собаке не было.
Я изначально почему хотела поговорить с хозяевами собаки, чтоб получить их поддержку.Готовы ли они на это. Если нет - все пропало. Я знаю стандартный исход таких ситуаций - алкашье пойдет к нынешним хозяевам собаки покупать молчание, давить на жалость . Надо сделать так чтобы не велись.

Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 06.08.2013 в 08:24.
Старый 06.08.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
ничего придумывать не нужно, там и так фактов предостаточно.А кто сказал, что "нынешние"-хозяева собаки? От них что-то зависит? они будут судиться? С таким же успехом хозяйкой можно назвать и Ковалеву. Собака сейчас под патронажем МОЗЖ и находится во временном доме.
Старый 06.08.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
ctrl_alt_del_2girl,
так еще неизвестно хозяева ли это сделали и были ли они вообще у нее. Мужчина сказал,что видел ее ни раз на какой-то улице..А кто это сделала -вопрос....

Добавлено через 1 минуту

Я бы прошлась по улице и без комментариев просто поспрашивала народ об этой собаке - что,где,когда, с кем..., а потом бы делала выводы и принимала меры...И пока собака находится в том районе я бы особо шум не поднимала....
Старый 06.08.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
Девочки, к сожалению мне очень часто по жизни приходилось сталкиваться с милицией и я знаю что спрос с того кто нашел у себя на участке будет не меньше чем с предполагаемых хозяев. Будут неприятные вопросы, будут звонить -названивать им, заполнение документов, не говоря о том что может быть суд. Готовы ли нынешние хозяева оказать нам такую поддержку? Вопрос в этом. Убедить соседей посплетничать -это одно. А убедить человека , который нашел животное пройти через показания, проверки, возможно суд, при этом живя на одном районе с обидчиком животного - это другое.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от kovaleva Посмотреть сообщение
ctrl_alt_del_2girl,
так еще неизвестно хозяева ли это сделали и были ли они вообще у нее. Мужчина сказал,что видел ее ни раз на какой-то улице..А кто это сделала -вопрос....

Добавлено через 1 минуту

Я бы прошлась по улице и без комментариев просто поспрашивала народ об этой собаке - что,где,когда, с кем..., а потом бы делала выводы и принимала меры...И пока собака находится в том районе я бы особо шум не поднимала....
пиши адрес. попробую просто поспрашивать. Но тоже вот не дай бог спрошу у хозяина по закону подлости. Не правильно это. Начинать надо с нынешнего хозяина и его обработки. ИМХО конечно
Старый 06.08.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
ctrl_alt_del_2girl,
нынешний хозяин в отпуске...

Добавлено через 28 минут

Девочки, отпишитесь,п-та, в контакте ,что я не захожу в контакт и все вопросы либо по телефону,либо на форуме, либо в почту по адресу - Ter9Lena@yandex.ru

Скрытый текст

Блин, я не могу разобраться в этом контакте- вообще не понимаю принципа его "использования. Я там зарегистрирована, но войти не могу ...Может дети сейчас приедут - восстановят пароль

Последний раз редактировалось Noter999; 06.08.2013 в 16:02. Причина: Подкорректирован ящик
Старый 06.08.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
Только что приходила Галина (которая вчера 50 тыс передала) и принесла еще 200 тыс. Собрала в магазине Антена и окнах "Альянс".
Сделайте благодарку сотрудникам магазина и фирмы.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот.
Старый 06.08.2013
Куратор по собакам

Благодарности / Согласия
kovaleva, а ты с эгидой связалась? Они там в группе про собакв предлагали помощь.
Старый 06.08.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
tata6791,
неа...потом напишу...

Добавлено через 25 минут

Цитата:
Сообщение от tata6791 Посмотреть сообщение
kovaleva, а ты с эгидой связалась? Они там в группе про собакв предлагали помощь.
Написала девушке в личку...
Старый 06.08.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
Съездила к Дине (так назвала ее Наташа), покормила с руки сырой говядиной сверху полила минеральной добавкой Хелавит, потом она съела хорошую порцию гречки с говядиной, вернее говядину и немного гречки . Правда, ела все лежа- она еще очень слабенькаяНалила кефира - сделала пару "глотков", потом мы долго жалелись, а она мне улыбалась... Реально, она так обалденно улыбается, улыбка на всю мордаху
Потом поменяла воду, оставила немного каши в миске, оставшуюся отдала деду - написала ему на бумаге, чтобы покормил утром кашей, а днем сыпанул сухого корма....Дед , глядя как я ее кормлю и чем сказал, что надо такое общество создать для людей - пусть бы ездили
Лапа ее очень беспокоит (там какие-то скобы металлические), она постоянно ее лижет, а когда я стала обрабатывать левомеколем- взвизгнула и ушла. Пошла сходила в туалет, причем она ходит строго в одно и тоже место - возле туалета Умница...А потом забилась в самые дальние кусты и не хотела выходить, только морду высунула и позволяла себя гладить....
Вот такая умница-красавица наша Дина.