| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
kovaleva, у Праи мы уже уточнили, нужно ли ему поставить еще один лоток, может он в два ходил--отдельно по малому и отдельно по большому...А как лечить Прая врядли подскажет больше, чем ты)
|
||||
|
||||
|
Гоба,
я не про лечение. а про питание. Чем его Прая обычно кормила? Ведь может быть реакция такая и на новый корм..Может она ему молоко дает - у моей кошки после молока всегда такие проблемы. Я бы в любом случае какой-нибудь энтеросорбент ему дала...
|
||||
|
||||
|
Какой?
Добавлено через 1 минуту Чем он питался --мы тоже знаем, у Праи Алина сразу спросила, как забирала., молока не давали, давали сардельку/рыбу/куриные сердечки отварные, от корма сухого он отказался.
|
||||
|
||||
|
Гоба,
ну, самый слабый - это уголь активированный, получше - энтегнин, еще лучше - энтерос гель, можно пробиотики добавить - линекс тот же, или ветом 1.1. Только развести во времени их прием
|
||||
|
||||
|
метронидазол, это не антибиотик, а противомикробный препарат, но он достаточно таксичен...
Я за линекс
|
||||
|
||||
|
нюрка,
а противомикробный -это и есть антибиотик :) Микробы, я полагаю, синоним бактериям..разновидность микроорганизмов
8 0296 84 77 69 Последний раз редактировалось kovaleva; 06.09.2013 в 12:06. |
|
|
||||
|
||||
|
Гоба,
возле кровати гадит скорее всего из-за поноса,Моя Чупа тоже когда поносит-лезет под батарею .А если-нет, то строго в горшок.Я то же за линекс или лацидофил.Ветом-это вет препарат. Но я бы выпаивала отваром ромашки еще, или гастролитом.Добавлено через 2 минуты Метронидазол иногда очень помогает, сходу убивая тех гадов, которые вызывают понос.Вот только мы не знаем причину растройства в данном случае. |
![]() |
| Метки |
| животные, котенок, могилев |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|