| Красота и здоровье Советы, секреты, рекомендации и полезная информация |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
ctrl_alt_del_2girl, а чего ты только гиалурон пользуешь? Я вообще его только в крема и сыворотки кладу, а под мезороллер я витамины и микроэлементы купила (селен, олигоэлементы, медь....)А от качества материала игл мезороллера не зависит будет кожа раздражаться или нет, зависит - возможность образования рубцов. Вот это страшно. А так, я тоже думаю,что могу покрыться прыщами,т.кожа тонкая и чувствительная, покроюсь - отправлю все на пятую точку :))
|
||||
|
||||
|
Витаминки и минералы у меня тоже есть растворы. Но касаемо гилаурона почему с мезороллером? я беру не тот который для производства кремов , а какой-то особо -молекулярный который способен проникать поглубже. И мне очень на одном из форумов советовали для профилактики носогубок(у меня форма лица и гимназическая улыбка очень располагает к этой беде) юзать гилаурон этот+ мезороллер. Но не судьба. Не хочу прыщей -я ж не подросток уже. При этом если просто наносить гилауронку эту - все ок. Как только ежика этого в ход пускаю - здравствуй пубертатный период. А вот мой плоский жоп и живот основательно подружились с этим чудом косметологии.
Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 22.01.2013 в 17:53. |
|
|
||||
|
||||
|
kovaleva,
состав простой..подгоняла под то, что есть у меня в наличии.. ЖФ масло кокоса 6гр масло какао 6 гр масло авокадо 6 гр ксильянс 2,4 гр стеарат сахарозы 3гр (тут же с маслами плавила) ВФ вода 36 гр витамин е 0,6 гр Аллантоин 0,6 гр (на кончике ножа) добавляла каплю косерванта Оптифен, так как еще не знаю по срокам хранения как и что..поэтому на всякий случай добавила эфиры не добавляла, так как нет стеклянной баночки свободной как ни странно все получилось быстро и без проблем ![]() масла покупала у америкосов на iherb, остальное у нас на mylo.by по чуть чуть для пробы |
|
|
||||
|
||||
|
Nikosha,
на самом деле...у меня страшно стали сохнуть руки от постоянного контакта с водой, мыла итд.. животных дома много, и как к малому так бегу мыть руки...ничего не помогает, поэтому решила сама сделать что-нить.. до этого делала бальзам для губ с пчелиным воском, мне тож понравилось |