| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
helga, я про него впервые слышу
Ты пробовала его? Эффективен?
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
Di_, спасибо тебе за все-все-все!
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
Он считается одним из самым щадящих для кошачей печени после ламизила и низорала. И мне кажется дозу для котят нужно уменьшить до 5 мг
Добавлено через 6 минут у меня осталось 2 капсулы по 100 мл - могу отдать, думаю котятам хватит ![]()
|
|
|
||||
|
||||
|
helga, как у вас можно взять таблетки?? с утра была у семейки, кошке дозу кетозарала дала и накормила, котятам не дала, жду helga, если есть возможность снизить негативный эффект, буду очень рада.
Котяткам развела мясное питание с водичкой, только один пробовал лакать (подкидыш ), остальные никто не притронулся, подскажите чем я могу их напоить вечером???? можно ли им сливки купить?? им 3 недельки.помазать не удалось, одной совсем не удобно, они пищат, расползаются. Катя жду твоих выходных, может сможешь мне помочь их помыть? в незофарме хочу, но одна не смогу.
|
|
|
||||
|
||||
|
район Школы милиции, если сможете подьехать или кто-ниб бывает в этом районе - передам
Добавлено через 1 минуту сама никак не подвезу Последний раз редактировалось helga; 29.05.2013 в 12:51. |
|
|
||||
|
||||
|
Di_,
они должны уже начинать сами кушать. попробуй со шприца, им заливать детс.питание разведённое и сливки, только смотри чтобы температура твоего тела была.