| Советы владельцев Опыт лечения животных, советы и лекарства | 
|  | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Завтра поеду прямо с утра и куплю.У меня есть в холодильнике,но по-моему,он посветлел.Буду делать обязательно.Поноса нет.Очень боюсь глистогонить!

__________________ Нормально делай - нормально будет!   | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Ну так и не глистогонить тоже нельзя)) Не бойтесь, главное, держать ситуацию под контролем. Если коту станет плохо, вы же не будете сидеть, сложа руки. А с глистами ему все же расстаться необходимо)) | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

С моим котиком все хорошо.Ест,конечно,не столько как раньше,но ест.Глистов прогнали.Особо реакции я не заметила.А котик такая умница,что просто не передать.Я ему снимала катетер,первый раз.С ножницами.Сказала-Боречка потерпи.Он подставил лапку,так и лежал.Только носик у него бледный.Чтобы это значило?Может гемоглобин низкий?

__________________ Нормально делай - нормально будет!   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Подскажите, пожалуйста, что делать? Вчера обнаружила у своей совершенно домашней, не ходящей даже на балкон кошки в кале глисту  .. Сегодня утром дала пасту дирофен, но спустя где-то час-полтора она ее вытошнила.... В рвоте глистов не было. Давать ли ей еще что-нибудь от глистов? | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

elephant, повторите глистогонку через несколько дней, что-то ведь и сегодня попало. Возьмите Дронтал--таблетка, легко проглатывается кошаками, если смазать в масле.  А то, что домашняя и глисты--это нормально, на обуви и не такое принести можно. Кстати, себе тоже потравите глистов, мало ли целовашки/обнимашки с котиком. Нужно раз в полгода минимум всем (и котикам, и людям) травить глистов, особенно после лета. 
				__________________ Кошка гуляет сама по себе, кот гуляет сам по себе... Откуда котята?   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Да, сегодня утром уже проглистогонились всей семьей.. А если ей дать празицид-суспензию? Я как-то раньше давала, а потом посоветовали дирофен. Но дирофен такой густой, она его не глотает, а выталкивает назад. Мучились-мучились и все зря...
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Я тоже празицид за глистогонку не считаю. В последнее время нравится Дронтал, главное наловчиться запихивать эти таблетки. А Дюрофен стал плохим в последнее время--раньше мои его ели сами, а сейчас пена изо рта идет и все(( разочарована.

__________________ Кошка гуляет сама по себе, кот гуляет сам по себе... Откуда котята?   | 
|  | 
| Метки | 
| гельминты, животные, лечение | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| 
 | 
 |