| Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров" |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, вчера Васьки ( так я его назвала) не стало.
Всю первую половину дня температура не поднималась выше 36,6 или 36,5. Потом начались судороги. За час! они его просто измучили. Я поехала ставить катетер для внутривенных вливаний. пока ехали/ стояли по пробкам, стало вообще плохо, судороги не прекращались, кот умирал, и так жалобно мяукал ( до этого -то он все время молчал). Пишу тут без эмоций,т.к. тяжело. Я приняла решение сделать эвтаназию, когда мы доехали в клинику.
|
||||
|
||||
|
Marusso,
ты ему ОЧЕНЬ помогла... Скрытый текстЯ разговаривала с человеком, который болел последней стадией рака (правда ему об этом врачи не рассказали, знали только родственники). Он очень мучился от боли, а потом как-то сказал "быстрей бы она уже пришла..." Он не боялся, а ждал смерти.
Сейчас Ваське легко и здорово, а главное не больно. Я думаю, что он если б мог говорить, сказал бы тебе СПАСИБО за то, что ты ему подарила несколько дней жизни, в которой он был кому-то нужен и о нем заботились.
|
||||
|
||||
|
Немного успокоилась и решила написать.
Спасибо огромное вам, девочки, за вашу помощь: советом, поддерживающими звонками, медикаментами, деньгами, питанием для кота, будущими потенциальными передержками, вещами.. На данный момент у меня находится 2 бутылки питания Нутришия ( Яна про него писала), растворы Рингера, глюкозы, физ.р-р, 3 катетера, грелка (Яна, завезу). Могу все это кому-нибудь отдать. И еще. Я уже говорила Елене Аркадьевне , что словами мою признательность вам не передать. Помните, что доброта, которую вы несете, каждое ваше слово - остается в сердце у других людей, осталась у меня. Это великая сила, которая меняет человека, а значит меняет и весь мир. Тему можно закрывать.
|
||||
|
||||
|
Крепись там. Я понимаю какого потерять питомца, хоть и просто подобрыша. Всем сердцем надеешься дать ему шанс, то иногда хотения не бывает достаточно. зато сейчас ему гораздо лучше, ему тепло и уютно на радуге.
p.s. грелку можешь не спешить завозить. привезешь как время будет. специально не катайся сюда. Может я сама заберу, если на машине буду.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|