| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Хания
Хания - молодая добрая кошечка, ухожена, осмотрена ветеринаром. Найдена на улице, теперь она временно живет у нас. Ищем для нее постоянных надежных хозяев. Она ждет вашего внимания и заботы, стерилизована!
Звоните 80296164725
Мои дворянки ![]() Последний раз редактировалось Arabeska; 22.03.2013 в 21:43. |
|
|
||||
|
||||
|
Состояние немного улучшилось, кошка начала интересоватся окружающим миром, однако почти не ест и 90% времени проводит в положении лежа. Завтра опять на капельницу.
Добавлено через 1 минуту Kimotо фоткала ее сегодня, скинет выложу |
|
|
||||
|
||||
|
Adder,
моему Лаки Шнур 2 раза делал переливание крови в связи с пироплазмозом(зачем - до сих пор не поняла).Сразу после переливания наблюдалось улучшение состояния (он начинал вставать, есть), через день - резкий откат. В итоге оказалось, что не убив бабезий в крови, он просто кормил их свежей кровью, через день они размножались в новой крови и собака опять "лежала".И так 2 раза он выматывал мою песу. Постфактум , изучив в нете показания к переливанию ,у меня волосы на голове дыбом встали от того, как проводилась эта процедура. Кровь должна проверяться на совместимость, на отсутствие инфекций и т.д., а тут - взяли от условно здорового животного и перелили....
|
||||
|
||||
|
Согласен, предоперационная подготовка у нас не сильно развита. Что говорить о ветеринарии, когда у нас медицина вся в одном месте. Остается надеятся, что переливание пойдет на пользу и эритроциты перестанут разрушаться. А что вы посоветуете?
|
|
|
||||
|
||||
|
И на переливании) Фото тебе отправила)
|
||||
|
||||
|
Praya, раньше она выглядела гораздо хуже - стеклянные глазки почти закрытые с большими зрачками, почти полное отстутствие реакции.. Ей главное сейчас начать кушать, и все должно быть хорошо. Надо будет завтра у ветов попросить ее кровь глянуть опять..
|
||||
|
||||
|
Как не начинать, пустить на самотек? Нам назначили б12 и тетрациклин.
Кстати сегодня Хания сделала большой шаг вперед. Кушает, ходит по дому, залезала на кресло, кровать и даже на кошачий комплекс, хотела даже на улице погулять ![]() Добавлено через 58 секунд Беспокоит то что не проходит желтушность. Поэтому поменяли антибиотик. Добавлено через 36 секунд Пока лечение влилось в 570тыс. |
|
|
||||
|
||||
|
Adder,
Надо бумажки из ветеринарки, чтоб просилку сделать и историю.
|
|||
|
|||
|
Я своему коту желтушность убрала 3 капсулами эсенсеале.Сначала подсадила печень байтрилом,потом лечила эсенсиале.Теперь здоров абсолютно.
| Метки |
| беременная, котята, кошка, передержка |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|