| Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Я хочу сказать большое спасибо Дине и ее мужу!
![]() ![]() Когда я пришла на остановку, то кошки не было, переговварила с продавцом, оставила свои телефоны. И буквально через мин 30 она позвонила и сказала, что кошка пришла. Ябыла на рынке и могла освободиться только через 30-40 мин, позвонила Дине, и ее муж быстреньк сходил и забрал красотку. Спасибо вам!
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
да, в разделе "беспризорники" только пока
вы молодцы, однако))
|
||||
|
||||
|
Я сегодня с Ковалевой разговаривала, она сказала, что глистогонить нужно дня за три, как минимум, до операции, в нашем случае есть чуть больше суток.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Di_, у меня вроде есть таблетка дронтала, только я не знаю как у нее правильно вес рассчитать, она же беременная.
|
|
||||
|
||||
|
Так и я о том же... она худая бедняжка, только пузик вид и придает.
|
|
||||
|
||||
|
в общем пишу сюда...звонила женщина.. подобрала как-то кошку и не стерилизовала в свое время из-за не хватки денег (я так понимаю пенсионерка) говорю чего к нам не обратились - она сказала ей помогали поискать нас по интернету и сказали типа нет возможности у нас или типа того...в общем родилось трое - сама пристроить не смогла..им 7,5 месяцев уже 2 котика и кошка..
плюс своего кота в феврале отвезла на дачу, куда скоро сама переезжает на лето, так как ездить его кормить дважды в неделю тжело..плюс там еще брошенный котик живет она его кормит... в общем напополам или типо того оплатить стерилизацию кошки она согласна..просит помочь пристроить хотя бы молодняк, но если эту возьмут то тож норм, так как ухаживать тяжеловато...все НЕКОСТРИРОВАНЫ и НЕСТЕРИЛИЗОВАНЫ!!! пер. гоголя д.10-46 24-54-75, 8 029 543 95 84 сказала придут сфоткать....что со стерилизацией не знаю..сказала с вами обсужу |
|
|
||||
|
||||
|
погасим долги- поможем
поставлю в очередь может дома согласится
|
|