| Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров" |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Julia, обижаешь, еще вчера закидывала!
|
||||
|
||||
|
poppop, собак там свободолюбивый, как я поняла, как бы он не сбежал от Афанасьевны. А Маше звонить будешь, она все еще готова помочь в поисках.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
Сегодня утром мы с ней уже мирно общались. Конечно, позвоню. Обязательно.
От Афанасьевны точно не сбежит - сарай. А вот Полыковичи.., все зависит от темперамента. Юля, буду смотреть по ситуации. Завтра напишу про результаты. Добавлено через 3 минуты И, действительно, может Руслан прав. Может соба из частного сектора. Был ранее у меня кабель спаниеля, так он умудрялся к возлюбленной прибегать под двери н-го дома н-го этажа, минуя кодовую. Потом уже жители этого дома знали, что он кавалер данной дамы.
|
||||
|
||||
|
Оч жаль,что она не прочтет СЕргея...с др.стороны не велика потеря
|
||||
|
||||
|
извиняюсь заранее за высказывание, но как меня бесят эти недопонимающие, которым "все должны"... так и хочется сказать - "кому должна я всем прощаю"!
|
||||
|
||||
|
Yana, да завязывайте уже..
Не станешь же каждому из 4000 делать лоботомию..
|
||||
|
||||
|
Была сегодня на Кутепова. Собаку не забирала.
Это кобель лет 4-х. 99% из частного сектора. Очень-очень самостоятельный и осторожный. В руки не идет. Если отлавливать - есть вероятность укуса. Мы были с Машей. Перед моим приездом, она уже половину района обегала за собой. По ее словам, тузик ест только мясо. Может укусить, если забираешь еду. Мое мнение: пес чувствует себя прекрасно на воле. Его попрошайничество - это добыча еды, тепла. Т.е. выживание. Эта собака 100% - не наш вариант. В ней нет "несчастья". Решили так: Маша пса хорошо отфоткает. Вышлет мне на почту фото. Распечатает фото она и я. Потом объезжу частный близлежащий сектор и расклею объявки. Если же появятся животные действительно нуждающиеся в помощи, Маша будет мне звонить либо на сайт. пс. Барышня положительная. Просто воспитывалась по-другому. И восприятие поэтому такое.) Считаю тему закрытой.
|
||||
|
||||
|
Ruslan, у моего психолога разработана неплохая программа по искоренению мании величия, могу дать телефончик, мне почти помогло
|
||||
|
||||
|
Praya,вот тыж меня знаешь 1 день а уже делаешь выводы)),если б прошла 1% процент моего,извинилась бы)),я чихать хотел на "твоего"психолога ,пусть он пройдет пусть хоть бы этот 1 % процент)),а потом я его приму на собеседование...отдохни
Добавлено через 4 минуты я "здесь" -потому что люблю животных и знаю ,что реально мало таких, кто в этом городе хоть что то будет делать для них,а так бы -"развивайтесь и догоняйте"... Почитай ,Прайя для начала Брэма,хотя я сомневаюсь,что ты знаешь ,кто это такой... |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|