Помощь мозж "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" Если вы можете помочь нам и хотите это сделать, мы будем вам очень благодарны!! |
![]() |
|
||||
|
||||
tata6791, Тань, мне уже не удобно, спасибо конечно, но по каждому поводу может и не надо писать
![]()
|
||||
|
||||
И от меня большущее спасибо Ане за консультацию по кошечке Варе!!!
![]() нюрка, на днях Варя приедет к вам на прием, после наблюдения, все так как ты говорила.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
Хочу выразить благодарность редакции газеты "Вечерний Могилев" за размещенный материал о наших подопечных; главному редактору газеты ЛЕВЧЕНКО Надежде Владимировне -- за то, что она с пониманием относится к нашей деятельности и размещает наших животных на сайте и в газете совершенно бесплатно; а так же корреспонденту Екатерине Савченко -- которая сразу откликнулась на просьбу рассказать в газете истории наших животных!!!
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
![]() |
Метки |
благодарность, могилев, помощь, спасибо |