Ветеринарные клиники Все о ветеринарных клиниках, отзывы, предпочтения |
![]() |
|
||||
|
||||
Разговор заходит в тупик. По Вашим словам Вы были просто свидетелем разговора. Т.е Вы не слышали, что дословно сказал звонивший врачу (или для Вас громкую связь включили?). Вы не были даже свидетелем разговора человека с представителем общества. А так получается: "я была свидетелем телефонного разговора, в котором звонивший рассказывал итог своего телефонного разговора с представителем общества". Очень много звеньев для искажения информации.
Helen, и чтобы закрепилось специально Вам еще напомню. В обществе люди занимаются волонтерской деятельность: это значит, что они всё делают в свое личное и свободное от своей работы время, зачастую за свои деньги. Зарплату за эти труды никто не платит - это волонтерская деятельность. Общество получает деньги только от благотворительных взносов. Город и государство не спонсирует. Поэтому с Вашей стороны несколько некорректно упрекать вообще. Присоединяйтесь и покажите как надо. |
|
||||
|
||||
Снова начинается балаган... Очень грустно, что "большинство" могут лишь упрекать и перекладывать ответственность... Мол, вы общество вы и делайте, а где ваши человеческие качества, где сочувствие и сострадание. Вам предлагали проехать по "добрым делам", посвятить этому хотя бы день. Почему вы это сообщение проигнорировали??? У нас в САПе замерзают на смерть щенки!!! Что вам мешает спасти пару жизней и приютить парочку щенков??? Или хотя бы "сесть" на телефон и найти для них временный дом, курировать животное??? Ответ я предвижу: Ну я же к обществу не отношусь... А у меня у самой животные дома... Я работаю и т.д. Так вот уважаемая Хелен, НИ ОДИН ЧЛЕН ИЛИ ВОЛОНТЕР ОЗЖ НЕ ПРЯЧЕТ ПОД ОДЕЖДОЙ КОСТЮМ СУПЕРГЕРОЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы все обычные люди, у всех работа, дети, болезни, быт и т.д.
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАЙТИ НА ФОРУМ И ПИСАТЬ ГНЕВНЫЕ И ОБВИНИТЕЛЬНЫЕ СООБЩЕНИЯ, ЗАДАЙТЕ ВОПРОС СЕБЕ, ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ ДЛЯ СПАСЕНИЯ ИЛИ ПОМОЩИ СОБАКЕ/ЩЕНКУ/КОТУ/КОТЕНКУ??????????? Ваша позиция "моя хата с краю" на этом ресурсе не приемлема! Добавлено через 1 минуту Я обращаюсь ко всем форумчанам, ну не реагируйте вы на этот бред, у нас и так хватает забот. Игнорируйте подобные сообщения. Мне лично очень жалко своего времени на эту болтовню.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. Последний раз редактировалось Julia; 19.12.2012 в 10:18. |
|
||||
|
||||
похоже тут кто-то потерял мозг и способность усваивать написанную информацию??!!..
ну или никогда не имел... ![]() так вот мое предложение - все сообщения на тему ОЗЖ кому-то что-то должно - будут удаляться, вы все уроды и ничего тут не делаете - тоже будет удаляться, сообщения не по теме - аналогично, и наконец изначально провокационные сообщения - тоже будут удаляться.. надеюсь мой любимый нотер на меня не обидится, но чем дальше, тем больше хочется поржать над недалекостью и ограниченностью некоторых заходящих сюда людей, поэтому все же, дабы никого не провоцировать - такого рода сообщения предлагаю без отлагательств удалять... P.S. нет ну конечно можем повеселиться за счет этого бреда, но тогда предлагаю создать отдельную тему для "тупо поржать" ![]() |
|
||||
|
||||
а мне уже и поражать не хочется почему-то, даже как-то не по себе становится от того, что человек с 5-10-100 раза не понимает ничего. Ну если это все пишется с целью позлить нас, то меня конкретно уже допекла эта тупость. У меня в школе даже самые недалекие детки материал хотя бы с 3 раза схватывали, а тут что-то нереальное. Я хочу пожелать человеку удачи и все-таки начать думать головой. Потому что она человеку для чего-то дана, а не только чтоб кушать...
|
||||
|
||||
Не было доступа к ПК, поэтому много пропустил.
Цитата:
Я придумал, а давайте сами спросим Helen, с какой целью это всё пишется. Или лучше попросим ее рассказать нам кто она. Тогда уже каждый сам сделает вывод о преследуемых в сообщениях целях. Для помощи Helen в формулировке ответа подскажу, что предыдущие варианты не очень подходят: Давайте дадим время ответить. Ссылку на это сообщение я отправил Helen в ЛС, чтобы она случайно не пропустила его. Если всё же "случайно" это сообщение будет пропущено, то спустя некоторое время я возьму на себя этот груз и сам расскажу про Helen. Но, я думаю, что Helen воспользуется предоставленным ей шансом, т.к. она дама, чтобы хотя бы в завершении этого долгого диалога быть честной, попытаться сохранить лицо и попытаться остаться человеком. |