Планы на будущее Все, что мы планируем сделать (аренда домиков, наши акции итд) |
Результаты опроса: Кто готов по максимуму помочь в организации новогодней акции?? | |||
Я буду помогать по максимуму! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | 27.27% |
Возможно чем-нибудь и помогу. |
14 | 63.64% |
Считаю, что нет смысла в проведении этой акции. |
2 | 9.09% |
Помогать не буду - мне это не интересно. |
0 | 0% |
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
||||
|
||||
Притихла я потому что в разъездах и делах с вчера.
А Гиппо тем временем на мое письмо не отвечает. я уж сегодня им не звонила. завтра с утра начну трезвонить уточнять разрешают нам или нет. Пока за ними дело. Скинула логотип на печать- к концу недели сделаем. |
|
||||
|
||||
После обеда Гиппо пообещало ответить мне на почту .
|
|
||||
|
||||
ну так и не ответили. завтра в наглую еще раз наберу. уже ж сколько можно.
Добавлено через 1 час 23 минуты девочки мне завтра надо бы по хорошему уже ехать забирать наше панно. его могут напечатать завтра. так что с креплениями у нас? Оно ж не на один раз . давайте подумаем. я не в теме особо, но мне кажется кольца которые он предлагает неудобно, материал там плотный - те двусторонний скотч держать не будет. |
|
||||
|
||||
он сворачивается в тубу такую.
а вот как его ставить х его знает. просто если думать кострукцию аля стойки надо оставлять запас. в общем я скажу чтоб оставил запасы сбоку. а там будем думать. голова сегодня не варит |
|
||||
|
||||
Девочки, а что делать нужно?
![]() |
|
||||
|
||||
а гиппо тем временем телефон уже не берет . дали минский номер 80172 207 50 50 и туда не дозвониться. Парень по номеру могилевскому сказал звоните туда. какой -то дурдом.
|