| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Милашка Лола
Лола еще совсем щенок. Веселая, игривая и очень обаятельная собака. Любит жалется и конечно же...вкусняшки....
Лола просто красотка, причем есть подозрение, что она редкой породы - Маркизье. Порода не признана FCI, однако поискав о ней информацию, вы с легкостью узнаете, что ее без преувеличения можно назвать идеальной домашней собакой – она нетребовательна в уходе, неприхотливая, прекрасно ладит с детьми, у неё небольшие размеры, что позволяет держать собаку в городской квартире. Так что наша Лолочка подарит вам не только радость и хорошие эмоции, а заставит вас гордится ею, как ни одной из самых самых породистых собак!!! СТЕРИЛИЗОВАНА!!!!
Не ревнуй злодеям,не завидуй делающим беззаконие,Ибо они,как трава,скоро будут подкошены,и,как зеленеющий злак,увянут. Уповай на Господа,и делай добро;живи на земле,и храни истину.Утешайся Господом,и Он исполнит желание сердца твоего. мтс 8 029 2 40-46-70 Татьяна. Последний раз редактировалось tata6791; 26.02.2013 в 15:12. |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки!!!!!!!!!! Кто сможет Лёлю на передержку забрать с 16 числа?????? У меня отец прилетает, я его вижу раз в год. Дома меня практически не будет.
Не ревнуй злодеям,не завидуй делающим беззаконие,Ибо они,как трава,скоро будут подкошены,и,как зеленеющий злак,увянут. Уповай на Господа,и делай добро;живи на земле,и храни истину.Утешайся Господом,и Он исполнит желание сердца твоего. мтс 8 029 2 40-46-70 Татьяна. |
|
|
||||
|
||||
|
Пыталась дать объявку в ирр,но не получилось,фото вобще не грузится туда. Позавчера звонила одна женщина,спрашивала про Лёлю.Вроде всё хорошо, но меня насторожило,что у неё 2-е детей 3-х и 4-х лет. Я побоялась,что они Лёлю размотают так,что она получит разрыв сердца. Но всё таки договорились,что они приедут ко мне пообщаться,но не приехали. Наверное и к лучшему. Но проблема остаётся,мне некуда её деть когда папа приедет и муж косится давно, но его бурю эмоций пытаюсь ещё сдерживать.
Добавлено через 1 минуту С выгулом и на улице и дома. Читала всякие статейки,пишут,что где то только к году сообразит,что только на улице надо ходить по делам
Не ревнуй злодеям,не завидуй делающим беззаконие,Ибо они,как трава,скоро будут подкошены,и,как зеленеющий злак,увянут. Уповай на Господа,и делай добро;живи на земле,и храни истину.Утешайся Господом,и Он исполнит желание сердца твоего. мтс 8 029 2 40-46-70 Татьяна. |
|
|
||||
|
||||
|
пока нет)))
Добавлено через 1 минуту если можно,то ставь. А вдруг...
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|