Форум Предложения и обсуждения по работе форума |
Результаты опроса: Оцените работу форума | |||
Отлично, все нравится | 35 | 72.92% | |
Хорошо, иногда захожу | 6 | 12.50% | |
Сносно, вам чего то не достает | 7 | 14.58% | |
Ужасное место... | 0 | 0% | |
Голосовавшие: 48. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
||||
|
||||
Вопросы по форуму
Задаем администрации вопросы по работе форума http://forum.dsmogilev.by
Последний раз редактировалось Noter999; 08.06.2013 в 18:40. Причина: Указан точный адрес ресурса |
|
||||
|
||||
буба, по поводу несоответствия времени рекомендую посмотреть в настройках своего личного кабинета установленный часовой пояс. Наше родное поясное время это UTC+2 (в общем-то оно во многих программах так и ставится для Минска по умолчания), но после того как мы перестали переводить стрелки мы остались на времени UTC+3. Если Россия вернется к переводу стрелок, то и мы вернемся. А пока что так. Поэтому в личном кабинете, возможно, поставить пояс UTC+3 (до отмены переводов стрелок - это была Москва).
|
|
|||
|
|||
Бага в стилях
У вас при добавлении картинки нет никаких ограничений, даже по размеру отображения, когда в посте добавил картинку, залитую прямо с цифровика, имела она огромные размеры..
проблема решается добавлением строчек в файл стилей clientscript/vbulletin_css/style-f4e5962a-00007.css : Код HTML:
.tborder img{ max-width:500px; max-height:500px; } |
|
||||
|
||||
А только у меня такое бывает: на форум когда долго не захожу ,потом зайду, но прочесть допустим не успеваю, просто некоторые особо важные темы быстро просматриваю. И когда в другой раз захожу--уже пишет, что нет новых сообщений,хотя я точно знаю,что не читала...Вот и сейчас: с утра захожу--нет новых сообщений ,появилось в планерке сообщение--захожу туда, а там вчера оказывается много чего обсуждали...приходится по всем темам за сутки рыскать ,чтобы в теме быть...Это можно как-то исправить?
|
||||
|
||||
Гоба, у меня такое же,когда с телефона. В закрытые темы зайти не могу (телефон не поддерживает пароли на русском), домой прихожу и смотрю "сообщения за день".
|
||||
|
||||
А можно инструкцию к этому? Тут явно что-то добавилось,но шо с этим делать и как с этим жить - не понимаю.
Регистрация: 28.01.2012 Адрес: Могилев-Минск (1) подарков Сообщений: 642 Благодарности / Согласия Thanks (Отдано): 0 Thanks (Получено): 0 Likes (Отдано): 0 Likes (Получено): 0 Dislikes (Отдано): 0 Dislikes (Получено): 0 Сказал(а) спасибо: 1,117 Поблагодарили 902 раз(а) в 278 сообщениях Репутация: 912 Добавить отзыв для sol