| Наши питомцы Рассказы о наших домашних питомцах, истории, фото итд |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А заняты тут многие - и это нормально. Среди нас ни я одна работаю, выезжаю из страны и порой не располагаю достаточным кол-вом времени(не надо меня этим упрекать). Твои посты сегодня- это просто какая-то озлобленность не пойми на кого. Дело каждого -как лечить своего питомца. Если твоих питомцев уберегло от болезней- то многим так не повезло. Очень глупый упрек. Совет тебе- вкусно поужинай, поспи , а с утра подумай над тем что ты пишешь. Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 21.11.2012 в 17:31. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ну тогда, (перенесите мой пост в раздел Объявления) - "Приму в дар коттедж с лужайкой..
|
||||
|
||||
|
Это необходимый минимум. А можно дать гораздо больше!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
ctrl_alt_del_2girl, вот поэтому я и говорю -детский сад.Я -без упреков,пишу как есть,зачем ты говоришь -"упреки?вам же что не скажи-все перекор,почти все,если даешь советы не такие,как "ты " думаешь,сразу в штыки.
Добавлено через 5 минут Nikosha, вот когда перед смертью я "отпишу"часть состояния на какой-то фонд животных,для приютов,лечения и ухода--тогда НИКТО не скажет ,что дал минимуи)),а что-то большеА то,что ты имеешь ввиду--собакам до одного места,им надо-еда,тепло,свежий воздух и движения(но это тож самое,что -воздух),а все дрессуры-утеха хозяина... |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я к тому что у тебя прямо исповедь сегодня - не с того, ни с сего поперло, да еще как тут лечат вспомнил . Ты увидел что с твоим мнением не согласны- попробуй пообщаться с другими людьми , вне форума на эту тему-и делай выводы. Продолжать эти дебаты не вижу смысла, тк большинство тут говорит об элементарных, всем известных и научных вещах , которые ты пытаешься опровергнуть. Не выступай в роли британского ученого. |
|
|
||||
|
||||
|
Ruslan, а я в данный момент не про дрессуру говорила, а про взаимоотношения между людьми и собаками. Хотя разные собаки по-разному в общении нуждаются - кто-то больше, кто-то меньше. Моей собаке за радость проводить со мной время, где бы я ни была и учиться она ОЧЕНЬ любит))
|
|
|
||||
|
||||
|
ctrl_alt_del_2girl, А какое большинство,чего то ты такими фразами раскидалась???ТО большинство,у которых по пять и более приблудных ,ранее голодных и подобранных собак,а??????????77Или большинство чуть другое,а???
|
|
|
||||
|
||||
|
На всякий случай до моей теперешней собаки у меня жила дворняжка. подобранная со щенками, которые выросли и нашли своих хозяев. Потом она снова родила и мы снова всех раздали, но когда увидели, как какой-то алкаш продает нашего щенка, мы его выкупили и оставили у себя. И дожили они до старости. И кошки у нас все с улицы подобраны. Так что героизм Ваш здесь ни к чему)))
|