Banner 11

Форум «Доброе сердце» » Про животных » Наши питомцы » Лакуша

Важная информация

Наши питомцы Рассказы о наших домашних питомцах, истории, фото итд

Ответ
Опции темы Поиск в этой теме

Старый 21.11.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Цитата:
Сообщение от Ruslan Посмотреть сообщение
ctrl_alt_del_2girl, а вот как ты обрывала телефоны и отдрессировала,я готов убедиться при любом,без отлагательств,открытом уроке.В чем глубоко,глубоко сомневаюсь.Нет ,можно сейчас написать,что покажу,только занята и тд итп,и еще ,давно хотел написать всем,всем,когда читаю ,как вы лечите своих животных.. Прошу без обид,это то,что в реалиях)) Я за свою жизнь болел только травмами от спорта,ну и простуда,может раз за год быть ,да и только через год..И собак почему-то у меня ни разу не болели -НИЧЕМ,Гуляя от тайги Архангельской,доПечерского лесопарка с его клещами и блохами.Ну снял с овчарки или с дворняги штук 10 и домой.Все последствия.И кошке,всего лишь за 10-12 лет-один привод к ветам...А тут послушаешь-Рингеры,Шмингеры,Зингеры,Катозалы,шморозалы,
Да ради бога- приходи в гости - моя лапа покажет все на что способна. Я не говорю что воспитала английского дога. Но моя собака умеет делать все команды, она не уничтожает имущество как раньше, она складывает свои игрушки в корзинку, а не раскидывает по квартире. В силу характера и добродушия она суетлива - но мне это нравится в ней. Нам еще есть над чем работать. Но я уверена, что моя собака ведет себя на данный момент так как ведет именно благодаря моим усилиям.
А заняты тут многие - и это нормально. Среди нас ни я одна работаю, выезжаю из страны и порой не располагаю достаточным кол-вом времени(не надо меня этим упрекать).

Твои посты сегодня- это просто какая-то озлобленность не пойми на кого. Дело каждого -как лечить своего питомца. Если твоих питомцев уберегло от болезней- то многим так не повезло. Очень глупый упрек. Совет тебе- вкусно поужинай, поспи , а с утра подумай над тем что ты пишешь.

Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 21.11.2012 в 17:31.
Старый 21.11.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Nikosha, я им дал то,что они по своей природе и должны были иметь,родившись-продолжая жить и радоваться.
Старый 21.11.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Цитата:
kovaleva, Прежде всего надо учесть,что это не домашн. пес,Но ему в квартире неплохо-еда,тепло,весело и запах уже "свой",вот он и "балдеет" Ничего ты не "перевернешь".Либо-свой дом и лужайка,либо квартира и "все его привычки"

Добавлено через 2 минуты

Уехал на "дрессировку и кормежку")))

Ну тогда, (перенесите мой пост в раздел Объявления) - "Приму в дар коттедж с лужайкой..
Старый 21.11.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Nikosha, я им дал то,что они по своей природе и должны были иметь,родившись-продолжая жить и радоваться.
Это необходимый минимум. А можно дать гораздо больше!!!
Старый 21.11.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
ctrl_alt_del_2girl, вот поэтому я и говорю -детский сад.Я -без упреков,пишу как есть,зачем ты говоришь -"упреки?вам же что не скажи-все перекор,почти все,если даешь советы не такие,как "ты " думаешь,сразу в штыки.

Добавлено через 5 минут

Nikosha, вот когда перед смертью я "отпишу"часть состояния на какой-то фонд животных,для приютов,лечения и ухода--тогда НИКТО не скажет ,что дал минимуи)),а что-то большеА то,что ты имеешь ввиду--собакам до одного места,им надо-еда,тепло,свежий воздух и движения(но это тож самое,что -воздух),а все дрессуры-утеха хозяина...
Старый 21.11.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Цитата:
ctrl_alt_del_2girl, вот поэтому я и говорю -детский сад.Я -без упреков,пишу как есть,зачем ты говоришь -"упреки?вам же что не скажи-все перекор,почти все,если даешь советы не такие,как "ты " думаешь,сразу в штыки.
ну почему в штыки. я не воспринимаю чужое мнение в штыки и несмотря на свой упрямый знак зодиака, умею признавать свою неправоту. и выражаюсь в максимально корректной форме.
Я к тому что у тебя прямо исповедь сегодня - не с того, ни с сего поперло, да еще как тут лечат вспомнил. Ты увидел что с твоим мнением не согласны- попробуй пообщаться с другими людьми , вне форума на эту тему-и делай выводы.
Продолжать эти дебаты не вижу смысла, тк большинство тут говорит об элементарных, всем известных и научных вещах , которые ты пытаешься опровергнуть. Не выступай в роли британского ученого.
Старый 21.11.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Nikosha, И я не купил собак,как "некоторые",а нашел и оставил,как немногие...Это я написал " на всякий случай"..........
Старый 21.11.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Ruslan, а я в данный момент не про дрессуру говорила, а про взаимоотношения между людьми и собаками. Хотя разные собаки по-разному в общении нуждаются - кто-то больше, кто-то меньше. Моей собаке за радость проводить со мной время, где бы я ни была и учиться она ОЧЕНЬ любит))
Старый 21.11.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
ctrl_alt_del_2girl, А какое большинство,чего то ты такими фразами раскидалась???ТО большинство,у которых по пять и более приблудных ,ранее голодных и подобранных собак,а??????????77Или большинство чуть другое,а???
Старый 21.11.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Nikosha, И я не купил собак,как "некоторые",а нашел и оставил,как немногие...Это я написал " на всякий случай"..........
На всякий случай до моей теперешней собаки у меня жила дворняжка. подобранная со щенками, которые выросли и нашли своих хозяев. Потом она снова родила и мы снова всех раздали, но когда увидели, как какой-то алкаш продает нашего щенка, мы его выкупили и оставили у себя. И дожили они до старости. И кошки у нас все с улицы подобраны. Так что героизм Ваш здесь ни к чему)))
Ответ

Метки
лакуша