| Планы на будущее Все, что мы планируем сделать (аренда домиков, наши акции итд) |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
от каждого по возможностям как говорится. Выше себя то не перепрыгнешь. Что нам всем побросать детей, мужей, дом. дела и целыми сутками агитировать... Понятно, что всем хочется лучше сделать и позвать больше народу и рассказать...но я думаю, те кто тут есть и так пол жизни отдают на бездомышей. В любом случае улучшения ведь есть! Сайт, форум, раздачи из сапа и на рынке. Увеличение пожертвований. Не всё так печально. А дальше будет ещё лучше! Я уверена! По тихоньку, не семимильными шагами, но будет лучше. Будут узнавать о МОЗЖ, будут присоединяться и помогать делом. Обязательно! |
|
|
||||
|
||||
|
не все и сразу. На сег день мы сделали сайт и раздали пару сотен листовочек. Людей нужно не только оповещать, но и заинтересовывать. Это работа и трата времени на перспективу, что бы себе же в будущем руки освободить. Будет лучше? поубавим мнимый оптимизм. Таня уйдет на работу, я уйду на работу, Оля, Диана детей нарожают, и что?
только пожаааалуйста не пишите "всех не спасти" у меня мосХ взорвется ![]()
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо-значит это еще не конец +375 44 763 50 54 tanya.praya@mail.ru Последний раз редактировалось Praya; 08.01.2012 в 03:17. |
|
|
||||
|
||||
|
Praya, нужно решать проблемы по мере их поступления, поверь жить так намного легче! и оптимизм, без разницы какой он - это плюс. Всё материально и мысли и настрой. С таким как у тебя сейчас, точно лучше не будет.
Ищи радости, даже в самом безрадостном! |
|
|
||||
|
||||
|
как хотите
|
||||
|
||||
|
правильно, так и надо
|
|
|
||||
|
||||
|
я попыталась решить пару проблем по мере их поступления, вот только на тот счет резко сняли розовые очки. "нас мало, мы не потянем, людей нет" итд.
будем выезжать на чистом ожидании. Предложила лишь потому, что когда то планы об акциях были оогого какие. Сейчас все кардинально изменилось, почему? потому что появился рынок, потому что все счастливы, это конечная остановка? я просто видела все иначе
|
||||
|
||||
|
Таня..кто будет ходить??? опять мы...??? меня реально муж не поймет....
опять же вопрос о листовках ..мелочь..а кто ими занимается..опять никто.... а ты про походы говоришь....где люди??? когда будут тогда можно думать..и готовится...а не просто по школам пошастать.... |
|
|
||||
|
||||
|
а что реально дадут школы? Подрастающее поколение, кроме 5 минутного запала нам ничего не предъявит. Есть единицы, таких идейных, как Влад, но там все от мамы и воспитания.
|
||||
|
||||
|
совсем недавно вы считали иначе. Всегда будет нехватка людей, всегда будет нехватка бабла, всегда будет одно и тоже, одна и та же песня и одни грустные смайлики
заявили "мы есть" и сидим ждем, что все повалят толпой, предоставят нам свои дома и средства и время. Откуда известно про запал, если ни разу не пробовали? Как будто это займет 24 часа в сутки. Школы дадут многое, вы реально не понимаете, что значит "пропаганда"? Это второе бесполезное и последнее мое предложение.