| Что уже нами сделано! Здесь мы отчитываемся за проделанную работу. |
| Результаты опроса: Дата выстывки | |||
| 1 декабря |
|
12 | 48.00% |
| 8 декабря |
|
13 | 52.00% |
| Голосовавшие: 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Julia, а что это за журнал отзывов будет?? фее как неинтересно))))))
|
||||
|
||||
|
Katya Ver, ну я подумала, что такой журнальчик нужно завести. Пусть люди пишут, а нм и почитать приятно, и может пригодится когда-нибудь. Будет он ездить по акциям. Нужно же себя увековечить.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
Julia, да я про отсутствие страз ваще-та, без страз совсем неинтересно )))))))
|
||||
|
||||
|
Katya Ver, ну извини... наверно мне нужно идти спать, а то уже не воспринимаю информацию.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
![]() ![]()
|
||||
|
||||
|
Руки на развешивание будут. Если можно - запишите меня на раздачу листовок. И..по поводу журнала - может,его ярким сделать? на обложку, например, можно коллаж забабахать интересный с животными? м?
|
||||
|
||||
|
Arabeska, напиши пожалуйста Кате из Вечерки, спроси смогут ли они на след неделе поставить в газету инфу по выставке, если смогу, то скинь наше приглашение, то которое общее.
Еще может на ТВ покатать? Если никто не против, то после Каси, могли бы попиарить выставку. Добавлено через 1 минуту О, вспомнила. Диана, скинь Бубе ссылку на твой последний ролик (дорогою добра), просто Игорь для театра диск будет делать со всеми репортажами и роликами.