Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
||||
|
||||
Уравновешенная Лайма
Почему уравновешенная? Да потому что наша Лайма терпит все и всех..Она готова мириться с котом и прочими неудобствами..Не каждая собака на такое способна..
Лайма любит долгие прогулки на свежем воздухе..любит лежать на хозяйской кровати и наслаждаться общением..Хозяин-вот что нужно это девочке.. А его все нет..приходится стоять и ждать.. Посмотрите, может быть именно вы подарите этой собаке настоящее "собачье счастье"? Лайма молодая собака, приучена к выгулу.. В еде не привередлива, отлично подойдет как в частный дом так и в квартиру..Станет отличным другом одинокому человеку и любимым зверьком в большой семье... Спешите подарить Лайме новый дом..А взамен она покажет вам на что способна.. приезжайте, знакомьте и влюбляйтесь)) тел. 375 29 679 66 52, 375 29 374 97 89.. Окажем помощь в стерилизации при желании хозяина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Arabeska; 31.12.2012 в 09:55. |
|
||||
|
||||
меня некоторые личности за милого ребенка принимали,до поры до времени.. внешность очень обманчива...это если разобраться страшный человек, который вызывает с моей стороны только презрение... она живет одна,детей сплавила бабушке,да иди и работал нормально! руки ноги есть! забери детей,помоги им.. сейчас её отношение и поведения даже мне непонятно.
|
|
||||
|
||||
Вчера разговаривала с Алиной у которой семейство, договорились что она сегодня позвонит и мы просветим собак. звонка я так и не дождалась...С передержкой на случай лишая поможет Евгений, но с условием.. поэтому остро стоит вопрос в перевозке...для начала на просвет, а потом от решения будем плясать дальше.
|