| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Милая Нора
Девочка, 7 месяцев, метис терьера, будет не большой собачкой, очень ласковая, живет в мире с кошкой, котенком и ещё одной собакой. Как и все дети требует внимания и воспитания.
Нора, уже 3й раз найдена на улице, 2 из которых её выкидывали новые хозяева. Так что людей, не понимающих, что она ещё щенок и её нужно всему учить или тех, кому собака вообще не нужна - просьба не беспокоить!...СТЕРИЛИЗОВАНА +375292413262 Последний раз редактировалось Arabeska; 20.11.2012 в 09:26. |
|
|
||||
|
||||
|
Laponka-svetik, Я звонила не поднимали, потом телфон отключили
мама сказала что собака в порядке, и вечером они приедут с деревни и наберет в часов 8, тогда можно подъехать посмотреть. Добавлено через 1 минуту знакомая сказал что не уверена что эо была Нора, но очень похожа, да и как она её без ошейника узнает, если никогда в жизни не видела( |
|
|
||||
|
||||
|
ну короче мама тел отключила, парень не поднимает...
делаю вывод, мама была не в курсе что сын собаку потерял!! ( или выкинул, а может боялась сразу сказать( Добавлено через 3 минуты и не набрала она как обещала. |
|
|
||||
|
||||
|
Диана, нет, я искала и не нашла, её как иголку в стоге сена искать(
там выше номера написаны. пока звонить не надо. я подругу попросила. Потом лучше, что бы подняли. Добавлено через 1 минуту я им и игрушку собаке ещё дала мягкую, которую она всё время тягала, бессовестные люди( Добавлено через 9 минут Инна я дозонилась 20:46:33 подняла девушка Елена и что? 20:46:55 Инна сазала, чото собу не выбрасывали. парня нет-он на тренировке, типа должен перезвонить тебе. собу брал он не себе, а сестре 20:47:16 вот у этой голос молодой а на лайфе замухрыга пропитая и прокуренная отвечала Елена и где собака? 20:47:48 Инна х.з. наберет-спросишь. но не у них. у сестры, наверное Добавлено через 58 минут короче врут и не краснеют, меня игнорят и избегают, собаки у них нет!(((( я просто реву уже( Добавлено через 1 минуту Диана, Наберешь им завтра? Сегодня только что телефон и парень отключил( Добавлено через 3 минуты Диана, или сейчас набери, мама мот тел включила |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|