| Что уже нами сделано! Здесь мы отчитываемся за проделанную работу. |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
я если уже во что-то уперлась меня переубедить очень сложно ( читать как невозможно))), поэтому все в итоге соглашаются с моей точкой зрения, но пока не знаю какой это даст реальный результат...
|
|
|
||||
|
||||
|
Azazel, привет, вливайся! )
|
||||
|
||||
|
Не хочу давать пустых обещаний, но постараюсь хоть по чуть-чуть помогать сама ну и по максимуму рассказывать про вас... Есть еще не равнодушные люди, мало, но есть.....
А с миру по нитке, нищему рубашка![]() Добавлено через 55 секунд Спасибо за теплый прием!
|
|
|
||||
|
||||
|
Если есть возможность, сделайте пожалуйста листовки с отрывными телефонами куда обращаться. На подъезды можно поклеить. Просто почитать почитают, но контакты вот так сходу никто не запомнит, а так домой придут может кто позвонит, може на сайт зайдет почитает. Сама рисовать не умею, поэтому если кто нарисует я распечатаю и где-нибудь поклею... Только желательно чтобы на отрывных листочках были телефону к кому обращаться, чтобы передать корм, вещи и т.д. и адрес сайта. Допусти листовка с новогодней акцией + еще по низу отрывные листочки с контактной информацией
|
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте
, Завтра распечатаю ч.б. листовки про новый год и про само общество. Покидаю по ящикам в подъезде, мужу на работу дам и маме. Какую еще помощь по листовкам я могла бы вам оказать?
|
|
|
||||
|
||||
|
Polina, если бываешь в частном секторе - там тоже нужно распространить..У нас собачки простые, там могут тоже внимание обратить. Спасибо
|
|