Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь |
![]() |
|
||||
|
||||
Yana, да. Ксюша сегодня с мамой 2-х забрали.
Добавлено через 56 секунд я буду периодически у всех узнавать про состояние щенков, но по лечению не помогу, т.к. ничего не понимаю в этом. К кому можно перенаправлять? |
|
||||
|
||||
Другого варианта я не ждала... Расстроен
|
||||
|
||||
Nikosha, двоим щенкам надо уколоть Гиксан-5. лучше бы они к шнурам занесли, пока не поздно. Или позвонить сейчас Саше Шнуру и попросить задержаться и принести щенков.. тут медлить нельзя, надо сразу вакцину сделать.
не знаю правда, можно ли так, но пока не травить глистов, а то эетерит этот долбанный + еще глисты. так будет как уменя... ттт конечно Добавлено через 40 секунд Пусть звонят срочно шнурам! Хотя я сейчас сама ксюше позвоню, у меня есть номер.
|
||||
|
||||
глистов ни в коем случае сейчас травить нельзя!
|
||||
|
||||
Nikosha, не пугаю я)))
я просто предупредила, люди должны здраво оценивать ситуацию. Завтра Ксбша занесет к шнурам, наверное, счет МОЗЖ опять уменьшится... сказала на счет глистов и сказала, что если у них состояние ухудшится или еще что, то звонить мне хоть ночью. будем думать уже там. Щенок, который из них не знают, тошнит и поносит... не нравится все мне это дело, но будем надеяться, что это из за стресса... Они покушали, сейчас спят.
|
||||
|
||||
Yana, лучше спрашивать заранее у людей, может они сами смогут оплатить. Если уж нет, то согласовывать с теми, кто распоряжается деньгами.
Добавлено через 43 секунды я тож надеюсь, что стрессует. Температура пока нормальная |
|
||||
|
||||
Nikosha, не надо спрашивать,там такая мама,что не сможет отказать. У нее своих 3 питомца (2 кота и собака) и еще стаю собак и котов на улице кормит.Надо им спасибо сказать,что откликнулись и помогли,а не навешивать еще доп.расходы.
|
||||
|
||||
Nikosha, она мне сразу сказала что оплатить не может... мол они брали только на передержку, о лечении речь не шла.
Добавлено через 1 минуту Елена очень добрый человек и зная ее, у нее куча живности. И у них постоянно кто то приблудный еще есть))) поэтому тут лучше помочь... и она уезжает завтра, дома будет только Ксюша и ее муж.