Banner 11

Форум «Доброе сердце» » Обо всем » Кофейня » Скверик

Важная информация

Кофейня Знакомимся, общаемся на любые темы свободно

Ответ
Опции темы Поиск в этой теме

Старый 02.12.2014
Старожил

Благодарности / Согласия
Цитата:
Сообщение от Нина Посмотреть сообщение
Это преувеличение, не надо бросаться такими словами. Просто она не любит животных, таких людей много, и каждый имеет право что-то любить или нет, но это не означает, что они психически больны.
Другой вопрос, что такие призывают уничтожать животных. И в этом наши законы на их стороне. Поэтому в перспективе надо бороться за их изменение, а пока хотя бы пытаться договариваться с городскими властями.

Добавлено через 7 минут

Эта газетенка регулярно публикует фото наших животных и никогда не отказывает, а также наши же статьи, тут мы не брезгуем. Катя Савченко регулярно пишет про животных. Вечерка - нормальная газета, по крайней мере лучшая из всех могилевских. А помещает она материалы людей с разными точками зрения, и это правильно, так и должна поступать свободная пресса. И если мы не согласны, надо высказывать своё мнение.

политика данной газеты: писать и то и это. по принципу:подымем рейтинг...(
где-то лет 10 назад я так же печатала там статью-ответ одному идиоту. он там работает(л). ник- юрась пивуноу. мерзкие статейки писал про живность. ну и не выдержала. пошла в редакцию. меня напечатали...а чуть позже еще одна гадость от юрася появилась.

после этого газету не покупаю.

Последний раз редактировалось Praya; 05.12.2014 в 09:59.
Старый 03.12.2014
Старожил

Благодарности / Согласия
по-моему,врядли бы в любой цивилизованной стране напечатали бы такой бред о "не пользе и ненужности"животных,как надо и почему от них избавляться...мало того,что статья такая б не прошла ,так и рейтинг бы упал,да и психология редакторов(люди ж образованные)не позволила б такому пройти....какое общество,такие же и СМИ ,конечно,не без исключений..
Старый 03.12.2014
Любитель

Благодарности / Согласия
Вчера со странички дочи в контакте добавила потеряшку
На моготексе((( соба-девочка мелкая...утром вышла на перекур,а она бежит за женщиной прям носом в пятки...думала что хозяйка её, но дама зашла в помещение и собак стояла и расстеренно смотрела по сторонам...по кормила её и поласкала...она постояла ещё со мной немного и побежала в сторону олимпийца..
В течении дня больше её не видела..уходила с работы с мыслями о ней..
Сегодня пришла с решением, если увижу, заберу домой..
Утром сотрудница сказала, что на проходной бегала соба и ее оттуда выгнали..я вышла посмотреть, но не нашла нигде((( выходила часто в течении дня, но все напрасно(((
А вечером увидела вк пост о сбитой собаке(((( ошейник такой же(((
не могу себе простить своё вчерашнее бездействие(((,которое привело к ее гибели(((
Простите...(((((
Старый 03.12.2014
Старожил

Благодарности / Согласия
Отправить сообщение для porfa с помощью Skype™
это скорее всего не та собака
Старый 03.12.2014
Старожил

Благодарности / Согласия
Спасибо большое Кате Савченко за обещенную СМСку в последнем номере газеты.Очень кстати.Человек добрейшей души и очень много делает в плане помощи бездомным животным.
Старый 06.12.2014
Старожил

Благодарности / Согласия
Отправить сообщение для Владимир с помощью ICQ Отправить сообщение для Владимир с помощью Skype™
Ностальгическая страничка...Страдания-воздыхания по Кнопику (сходство морфологическое)

Добавлено через 1 час 7 минут
Старый 08.12.2014
Старожил

Благодарности / Согласия
Хотела спросить. Я в выходные на той неделе и в это воскресенье была на Быховском рынке. Возле ворот стояли девочки-подростки, раздавали щенков и собирали в коробку на корм животным. В те выходные щенки были мелкие светленькие примерно четыре или пять , точно не скажу и все девочки, их никто не брал. Вчера они были уже с другими щенками . Куда делись те которых не пристроили ? Это девочки от общества или сами от себя ?
Старый 08.12.2014
Старожил

Благодарности / Согласия
Отправить сообщение для porfa с помощью Skype™
Мы собираем деньги только в ящики и стоим только по договору. Договор у нас только с Виленским рынком.
Старый 08.12.2014
Старожил

Благодарности / Согласия
Все ясно.Эти девочки громко призывали "Помогите на корм бездомным животным" и люди в коробку кидали деньги. Больше всего меня волнует вопрос, куда они дели щенков, которых не отдали ? У меня на этот счет какие-то не очень хорошие предчувствия
Старый 08.12.2014
Старожил

Благодарности / Согласия
ну нужно было подойти и спросить, если вас насторожили эти девочки.
Мы не в курсе где и кто раздает и собирает... Мне вон писали, что в переходе женщина раздавала щенков и собирала деньги. Нам, что рейды по городу устраивать и разгонять людей?
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот.
Ответ

Метки
интернет, форум