Кофейня Знакомимся, общаемся на любые темы свободно |
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
политика данной газеты: писать и то и это. по принципу:подымем рейтинг...( где-то лет 10 назад я так же печатала там статью-ответ одному идиоту. он там работает(л). ник- юрась пивуноу. мерзкие статейки писал про живность. ну и не выдержала. пошла в редакцию. меня напечатали...а чуть позже еще одна гадость от юрася появилась. после этого газету не покупаю.
Мой тел. 80296687034 ![]() Последний раз редактировалось Praya; 05.12.2014 в 09:59. |
|
||||
|
||||
по-моему,врядли бы в любой цивилизованной стране напечатали бы такой бред о "не пользе и ненужности"животных,как надо и почему от них избавляться...мало того,что статья такая б не прошла ,так и рейтинг бы упал,да и психология редакторов(люди ж образованные)не позволила б такому пройти....какое общество,такие же и СМИ ,конечно,не без исключений..
|
|
|||
|
|||
Вчера со странички дочи в контакте добавила потеряшку
На моготексе((( соба-девочка мелкая...утром вышла на перекур,а она бежит за женщиной прям носом в пятки...думала что хозяйка её, но дама зашла в помещение и собак стояла и расстеренно смотрела по сторонам...по кормила её и поласкала...она постояла ещё со мной немного и побежала в сторону олимпийца.. В течении дня больше её не видела..уходила с работы с мыслями о ней.. Сегодня пришла с решением, если увижу, заберу домой.. Утром сотрудница сказала, что на проходной бегала соба и ее оттуда выгнали..я вышла посмотреть, но не нашла нигде((( выходила часто в течении дня, но все напрасно((( А вечером увидела вк пост о сбитой собаке(((( ошейник такой же((( не могу себе простить своё вчерашнее бездействие(((,которое привело к ее гибели((( Простите...((((( |
|
|||
|
|||
Спасибо большое Кате Савченко за обещенную СМСку в последнем номере газеты.Очень кстати.Человек добрейшей души и очень много делает в плане помощи бездомным животным.
|
|||
|
|||
Хотела спросить. Я в выходные на той неделе и в это воскресенье была на Быховском рынке. Возле ворот стояли девочки-подростки, раздавали щенков и собирали в коробку на корм животным. В те выходные щенки были мелкие светленькие примерно четыре или пять , точно не скажу и все девочки, их никто не брал. Вчера они были уже с другими щенками . Куда делись те которых не пристроили ? Это девочки от общества или сами от себя ?
|
|||
|
|||
Все ясно.Эти девочки громко призывали "Помогите на корм бездомным животным" и люди в коробку кидали деньги. Больше всего меня волнует вопрос, куда они дели щенков, которых не отдали ? У меня на этот счет какие-то не очень хорошие предчувствия
|
||||
|
||||
наталья,
ну нужно было подойти и спросить, если вас насторожили эти девочки. Мы не в курсе где и кто раздает и собирает... Мне вон писали, что в переходе женщина раздавала щенков и собирала деньги. Нам, что рейды по городу устраивать и разгонять людей?
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |