| Планы на будущее Все, что мы планируем сделать (аренда домиков, наши акции итд) |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
уменя два, на ротвейлера и боксера, если понадобится, могу передать через кого-нибудь
|
||||
|
||||
|
Если это суббота,то во сколько это дело начнётся?
Не ревнуй злодеям,не завидуй делающим беззаконие,Ибо они,как трава,скоро будут подкошены,и,как зеленеющий злак,увянут. Уповай на Господа,и делай добро;живи на земле,и храни истину.Утешайся Господом,и Он исполнит желание сердца твоего. мтс 8 029 2 40-46-70 Татьяна. |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки во сколько большинству удобно - во столько и запланируем. Мне по сути все равно. Еще 2 недели я смогу с работы за это время соскочить.
Добавлено через 9 минут Те кто очень хочет но может в определенное время отпишите. я звонить буду только завтра и соответственно надо будет оговаривать время. Поэтому до завтра вносите любые корректировки по времени. |
|
|
||||
|
||||
|
ctrl_alt_del_2girl, мне было бы удобно в 12.00. или после этого времени. В субботу утром я ни как не смогу, у дочки школа.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
Мне удобно в 14:00 и позже.До часа я занята.
Не ревнуй злодеям,не завидуй делающим беззаконие,Ибо они,как трава,скоро будут подкошены,и,как зеленеющий злак,увянут. Уповай на Господа,и делай добро;живи на земле,и храни истину.Утешайся Господом,и Он исполнит желание сердца твоего. мтс 8 029 2 40-46-70 Татьяна. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Мой выбор пал на это место именно потому что там есть лавочки и потому что есть забор куда можно привязать собаку если устал держать такого коника как у меня например. |
|
|
||||
|
||||
|
Дубравенка
|
|
|
||||
|
||||
|
Если суббота, то я смогу после 15. " термоса имеются. Вот только вопрос с датой. И стенд, который мы на акции берем - напряжно туда тащить - нужны варианты.