| Помощь мозж "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" Если вы можете помочь нам и хотите это сделать, мы будем вам очень благодарны!! |
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Добрый день.
Готова помогать нашим четвероногим друзьям, чем смогу! Живу в Москве, часто приезжаю в Могилев. Возможно, могу быть чем-либо полезна здесь. По приезду обязательно свяжусь для обсуждения возможной помощи. Подскажите, пож, кому могу звонить? |
|
|
||||
|
||||
|
Наталья Ш, спасибо! Можете звонить мне, телефоны в подписи или связаться вк http://vk.com/id31351320
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. Последний раз редактировалось Julia; 11.10.2013 в 14:30. |
|
|
||||
|
||||
|
Диана, поправила
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
пришло на почту Арабеске
Добрый день. Для начала хотела бы выразить благодарность вам и всем тем добрым людям, которые оказывают помощь бездомным животным. Подскажите, пожалуйста, на какой стадии находится вопрос о постройке приюта для животных, и поможет ли сбор необходимого количества голосов петиции для выделения денег на строительство? В данный момент я занимаюсь активной рассылкой инфо о подписании петиции. Есть ли в этом необходимость? Если необходимо собирать подписи на бумаге – готова помочь. Для этого нужен текст документа и образец сбора подписей. Готова помогать, чем смогу. С уважением / Yours sincerely, Наталья Шепелева/Natalia Shepeleva Бизнес - ассистент Генерального директора/Business assistant to CEO ЗАО "Русский Стандарт Страхование"/CJSC “Russian Standard Insurance” тел/tel +7(495)287-95-57 факс /fax +7 (495) 980-77-60 доб.4 моб/cell +7 (967) 153-50-83 nshepeleva@rsinsurance.ru www.rsins.ru Что отвечать? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
![]() |
| Метки |
| благотворительность, могилев, помощь |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |