| Спецавтопредприятие Все вопросы, касающиеся нашего САПа |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Уважаемые форумчане сообщаю, что между САП и ОО "МОЗЖ" 07.08.2012 года подписан договор, на основании которого нам установлено время посещений с 9 до 11, ежедневно, один раз в день, с обязательной регистрацией в Журнале посещений. Очень прошу при посещениях соблюдать установленный режим и с уважением отнестись к работе, которая была проделана. Также прошу соблюдать порядок и чистоту. Спасибо за понимание!!!!!!!!!!
Каждую неделю мы ездим в САП кормить собак, фотографировать их итд. У кого есть автомобиль и возможность ездить с нами, либо в другие дни отписываемся сюда с вопросами и предложениями Наш график на текущую и следующую неделю: Понедельник 19.11 Александра Вторник 20,11- Среда 14,11- Диана Четверг 15,11 Tata Пятница 16.11 Руслан Суббота 10.11 - Oksana Воскресенье 18.11 - ДИАНА+Krav З.Ы. ПРОСЬБА ФОТОГРАФИРОВАТЬ СОБАК, КОГДА ПРИЕЗЖАЕТЕ!!! Последний раз редактировалось Arabeska; 14.11.2012 в 09:58. Причина: Удалена неиспользуемая строка настройки цвета |
|
|
||||
|
||||
|
Olga, очередной постоялец почти овчарка а может и не почти а 90%.кобель молодой.худоййй наверное месяца 3 не ел
Добавлено через 6 минут вынужден был подобрать красавец и характер вроде супер.справа поставили за николь.вероника купила батон кровянки пока я приближался с ним к могилеву.в машине вел себя изумительно поставив лапы на пер.сидение. |
|
|
|||
|
|||
|
привет. всех покормили. вчера отдали овчаристую девку. которая сидела сместе со старожилкой Жулей - предпоследний вольер по левой сторонею.( мы с Евгеньевной вычилсляли - вроде так получилось.) Отдавала Чепикова. Тут надо звонить. Жуля, которая с маститом кушать на улице боится - ей нужно еду ставить в комнатку. В САПе кроме овчарки появилась еще собака, похожая на ризеншнауцера. Худая, седая, голодная. кобель или сука - не знаю, смотреть было некогда.
|
||||
|
||||
|
По старой собаке - это сука очень возрастная, с проблемными лапами. По ней только что появилась новая инфа, ее подобрала девушка на кольце мясокомбината, собака шла сама по себе, в машину пошла сама, поищем пока старых хозяев, а том посмлтрим, я не думаю, что кто-то сможе забрать к себе собаку, для того, чтобы увидеть ее смерть. Но пути Господни....
Отдали не суку, кобеля, Джейка, еще в субботу.
Тел. 8 0296 79 66 52 Последний раз редактировалось tata6791; 25.04.2012 в 15:58. |
|
|
||||
|
||||
|
Gadja111, как там вела себя овчарка новая .раз назвали овчаркой уже хорошо.а я еще сомневался думал скажут еще дворняга появилась хотя разницы то и никакой все одинаковы нам.ну так как она?
|
|
|
||||
|
||||
|
я думаю что я смогу. только расскажите как чего им сделать надо. насколько я понимаю овсянка и овощами и каким то специальным кормом(где купить такой корм). И как покормить ротвейлера - я его как то побаиваюсь, я к нему по хорошему- а он на меня скалится постоянно.
Я в любом случае собиралась в воскресенье. |
|
|
||||
|
||||
|
я боюсь к нему прямо в вольер. я уж лучше с местным кенгуру(текилой) часок в вольере посижу.
|
![]() |
| Метки |
| волонтеры, поездки, сап, спецавтопредприятие |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|