Кофейня Знакомимся, общаемся на любые темы свободно |
![]() |
|
||||
|
||||
На Орловского.2 есть мастер по посудомойкам. Сегодня забрала свою, обращалась в первый раз, но по моему в городу это практически одна организация, занимающаяся посудомойками. У меня Электролюкс
Добавлено через 1 минуту kovaleva, Это Вам ))) 22-93-94
|
||||
|
||||
Дина, на Непокоренных возле женской консультации есть большущий киоск-магазинчик с разливным пивом. Вот там должно быть даже "Жатецки Гусь Черне" -- оно пропало везде на розлив где-то месяца за три до моей беременности, я его всю беременность ищу, оно мне сниться....Вот мне недавно и посоветовали, что там огромный выбор, больше 30 разновидностей. Только я еще там не была и достоверно утверждать не могу, что это правда.
Для меня только это самое-самое темное пиво--остальные темные, которые у нас есть на розлив--не впечатлили
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Добавлено через 39 секунд Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
porfa,
ай, нет, я в 5 лет уже бросила пить. До этого отец со мной боялся ходить возле пивных бочек, я впивалась в стакан мертвой хваткой и дома бутылки с пивом на столе не оставляли...А в 5 лет все...как отрезало. И с тех пор не пью ![]()
8 0296 84 77 69 Последний раз редактировалось kovaleva; 16.09.2014 в 17:36. |
|
||||
|
||||
юрист я по диплому сугубо,а по опыту я домохозяйка и жена:)
это ж вообще моя первая работа,где я выдержала больше 2х месяцев :) яки с меня менджер,тем паче офис ![]() Добавлено через 34 секунды Цитата:
Вот так теперь можно нанять одного сотрудника, сэкономив на зп бухгалтеру,юристу,секретарю..