| Кофейня Знакомимся, общаемся на любые темы свободно |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Нина,
спасибо тем, кто помогает нам, но эта статья-жесть!!!!! пусть хотя бы проверяют данные о чём пишут!!!!т.е. получается , что весь мой бред, что у меня в голове, я спокойно могу написать в газету и это всё напечатают? |
|
|
|||
|
|||
|
Нормальная она или нет не нам судить, а мы нормальные?Мы ведь тоже ненормальные в глазах большинсва людей.Обязательно нужно отвечать на такие выпады,толково и грамотно обосновывать наши взгляды для того,чтобы склонять все большее количество людей на свою сторону.Мне Катя С.сказала-а что разве еще общество существует.По моему остались одни волонтеры.Мы домолчимся.А печатают они и другую сторону потому,что их обвиняют в чрезмерной любви к животным и на полном серьезе.А Катю особенно.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
По теме
http://pricolisty.ru/blog/4344248000...D568296C&tmd=1 Добавлено через 20 минут Живут же люди ....и не только люди :) http://taruzina.ru/blog/43945440953/...u&paid=1&pad=1
|
||||
|
||||
|
А я , Оля, с тобой не согласна. Нужно обязательно объяснять свою точку зрения для тех, кто еще не склонялся ни в какую сторону .И таких очень много, люди часто наблюдают ненормальных с обеих сторон и не склоняются ни в какую сторону ,они имеют мнение 50 на 50. Вот за таких нужно бороться, разъяснять и привлекать в свои ряды .Чтобы они понимали ,чем мы занимаемся и хотя бы на 70 процентов соглашались с нами . A с автором статьи, по-моему уж и разговаривать не о чем, ее только жизнь поправит к старости.
Пока человек чувствует боль – он жив. Пока человек чувствует чужую боль – он Человек. Последний раз редактировалось Noter999; 30.11.2014 в 21:25. Причина: Подправлено отображение цитаты |
|
|
|||
|
|||
|
Мне сегодня соседка звонила.Пошла в подвал налить теплой воды котикам.А там лежит целый ряд задушеных крыс.Прямо в линеечку.В этом же доме наш ЖЭК.Должна сводить работников показать.А крыс было столько,что в ЖЭКе боялись в туалет ходить.Из унитаза почти всегда выглядывала морда крысы.А сколько яда высыпали.А тут всего четыре кошки.Нужно бы сфоткать,ноя боюсь крыс,даже мертвых.