Banner 11

Форум «Доброе сердце» » Обо всем » Кофейня » Скверик

Важная информация

Кофейня Знакомимся, общаемся на любые темы свободно

Ответ
Опции темы Поиск в этой теме

Старый 15.11.2014
Старожил

Благодарности / Согласия
Сообщение от Praya Посмотреть сообщение
ой, а я ее (Polly Loly) знаю:)
Оч хороший человечек
Вся в маму
Старый 27.11.2014
Старожил

Благодарности / Согласия
В газете "Вечерний Могилев" за 26.11 статья "Не хочу иметь дома ни собак, ни кошек", автор статьи некая Е.Панченко. Приведу только одну выдержку из ее статьи, которая вся нашпигована ненавистью к собакам и кошкам : "Относительно бездомных собак и кошек, правила разрешают их отлов только работникам МГКУ "Спецавтопредприятия"1.Вот что написано в правилах: "Отловсобак, кошек в населенныхпунктах производится в целях предотвращения заболеваний людей и животных бешенством, иными инфекционными и паразитарными заболеваниями, а также предупреждения контакта безнадзорных животных с людьми и животными.Для отлова собак, кошек "создаются бригады из проинструктированных работников (п.18,19 "Правил содержания собак, кошек, ва также отлова безнадзорных животных в населенных пунктах .А члены организации "Доброе сердце" переступают через это ! Получается, нарушители правил, утвержденных Советом Министров РБ, пропагандируют свою деятельность и собирают на нее деньги благотворителей !То есть для них закон не писан,они выше закона, у них свое понятие о милосердии !И т.д.
Я от статьи в шоке, писал явно психически больной человек

Добавлено через 5 минут

Автор статьи призывает городские власти навести порядок в городе, что бы он был чистым и безопасным для людей и собирается писать письмо в Администрацию Президента. Т.е. к уничтожению всех животных. Короче полный бред больного человека
Старый 27.11.2014
Старожил

Благодарности / Согласия
Сообщение от наталья
Такой же вопрос к редакции этой газетки. по-моему, это пособничество в распространении призыва к насилию.
Старый 27.11.2014
Админ

Благодарности / Согласия
А вот и ссылочка http://www.vecherniy-mogilev.by/2014/136/sob.html
Некая разумность в том, что собаки бывают без поводков и где не надо, есть, но это больше к хозяевам. А тут же больше статья ненависти.
Судить некую гражданку Е.Панченко я не буду, но раз она такая грамотная и юридически подкованная, то порекомендую ей/ему ознакомиться с тем, что подразумевается под понятием "отлов" в этом самом "законе".

Прошу предоставить ссылку на "официальную статистику" по более тысячи покусанных в год. Больше трех официальных (внимание официальных) покусов в день.

Цитата:
Ведь уже известно, что слюна собак и кошек очень опасна, даже если животное не кусает, а только облизывает кожу человека.
Речь же идет про домашнюю привитую собаку? Британские ученые бы позавидывали такому исследованию, которое "давно известно". Куплю костюм химзащиты и буду одевать при входе домой.

Последний раз редактировалось Noter999; 27.11.2014 в 14:55. Причина: Исправлено
Старый 27.11.2014
Старожил

Благодарности / Согласия
Отправить сообщение для porfa с помощью Skype™
Я очень надеюсь, что МЫ не опустимся до уровня газетенки и не будем реагировать на бредовые рассуждения, пропитанные ненавистью к людям и животным

Добавлено через 4 минуты

Я смотрю эта газета претендует на звание интеллектуального чтива с заголовками типа "ОДНА СЕЛЬЧАНКА ИЗМАЗАЛА ДРУГУЮ... ЭТИМ САМЫМ!"
Как животрепещуще!
Старый 27.11.2014
Старожил

Благодарности / Согласия
Какие-то заказные статьи в этой газете, пропаганда нелюбви к животным так и прет.
Кому это выгодно ?
Старый 27.11.2014
Старожил

Благодарности / Согласия
Отправить сообщение для porfa с помощью Skype™
да везде хватает таких людей и их всегда что то раздражает и возмущает. такие индивиды и пишут в газеты подобные труды. нормальным это просто не за чем, они и так самодостаточны. заказа я не прослеживаю, просто потому что это обычное пустословие, подкрепленное недостоверной информацией. Дальше газеты это письмо не пойдет
Старый 27.11.2014
Старожил

Благодарности / Согласия
Да как вообще можно было опубликовать этот бред
Старый 28.11.2014
Старожил

Благодарности / Согласия
Старый 29.11.2014
Старожил

Благодарности / Согласия
Сообщение от наталья Посмотреть сообщение
Это преувеличение, не надо бросаться такими словами. Просто она не любит животных, таких людей много, и каждый имеет право что-то любить или нет, но это не означает, что они психически больны.
Другой вопрос, что такие призывают уничтожать животных. И в этом наши законы на их стороне. Поэтому в перспективе надо бороться за их изменение, а пока хотя бы пытаться договариваться с городскими властями.

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Сообщение от porfa Посмотреть сообщение
Я очень надеюсь, что МЫ не опустимся до уровня газетенки и не будем реагировать на бредовые рассуждения, пропитанные ненавистью к людям и животным
Эта газетенка регулярно публикует фото наших животных и никогда не отказывает, а также наши же статьи, тут мы не брезгуем. Катя Савченко регулярно пишет про животных. Вечерка - нормальная газета, по крайней мере лучшая из всех могилевских. А помещает она материалы людей с разными точками зрения, и это правильно, так и должна поступать свободная пресса. И если мы не согласны, надо высказывать своё мнение.
Ответ

Метки
интернет, форум