| Планы на будущее Все, что мы планируем сделать (аренда домиков, наши акции итд) |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Оксана -это не хорошая идея. Стресс для животных , которые потом все-равно вернутся в клетки и контакт с другими животными - это тоже не дело.
|
|
|
||||
|
||||
|
6933606 тел девушки Елены с Могилев 2(пусть будет тут , а то я ж потерять могу)- Могилев 2 нами заинтересовался и мы можем на них рассчитывать.
Давайте за сегодня решим вопрос надо ли регистрировать и что делаем с намордниками. А с утра я начну обзванивать людей и напишу текст для ВК |
|
|
||||
|
||||
|
из орг моментов ТВ я договорилась
Торт на хлебокомбинате даю старт и делают , баааальшой. Кофе дома наделаю но у меня только 2 термоса.Если кто-то еще принесет - будет очень хорошо. Пластиковая посуда у меня есть. Докуплю печенюшек ,конфет. По стендам -думаю это надо предоставить тем кто этим постоянно промышляет. Я точно напортачу в забери -привези, поставь в нужном месте , заполни стенд . Я подумаю может над музычкой про зверюшек для фона. И обзвоню, созову тоже я. К вечеру выдам текст для ВК -может там кто нарисуется. Больше 10 собак нам точно не надо ,а остальные с фото в любом кол-ве. Если кто-то из общества подготовит речь для ТВ и собравшихся -будет хорошо. Ковалева ,мы можем рассчитывать на Лаки в боа и сваровски? Добавлено через 1 минуту Решено - регистрировать надо. С утра буду звонить в горисполком. Там и про намордники выясним. |
|
|
||||
|
||||
|
с фотиком договорилась.нас пофоткают
Добавлено через 2 минуты вот думаю на счет интернет СМИ. Может нами заинтересуется портал gorag.by. Надо только решить конкретное время и место и я тогда свяжусь |
|
|
||||
|
||||
|
давай завтра с утра решим с Горисполкомом и регистрацией .а там внесем коррективы. Сегодня уже поздно звонить и под конец рабочего дня -идея плохая. Лучше с утра, пока все добрые и выспанные.
|
|
|
||||
|
||||
|
Какая регистрация?!Я собираюсь с товарищами и друзьями ,любит. животн.,на природе,в городе,и что ,звонить в горисполком?Бред! Это ж не плакаты политические!Собралось 15-20чел. на природе,с собаками-разрешение у кого-то спросить,вы что?опупели?какое разрешение?!
Добавлено через 2 минуты Намордники,да,должны быть ,у тех,кому по холке положены,в гор. черте,да и то,если милиция будет проходит,да ,могу и штраф кому выписать(2 базовых) .Все. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|