Banner 11

Форум «Доброе сердце» » мозж "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" » Спецавтопредприятие » Поездки в САП (Часть 2)

Важная информация

Спецавтопредприятие Все вопросы, касающиеся нашего САПа

Ответ
Опции темы Поиск в этой теме

Старый 01.11.2011
Старожил

Благодарности / Согласия
Отправить сообщение для Arabeska с помощью ICQ Отправить сообщение для Arabeska с помощью Skype™

Предыдущая часть темы здесь

!ВСЕМ ЕЗДЯЩИМ КОМИТЬ СОБАК В САП!

Выгул собак на территории предприятия только в специально отведенном месте, площадке

Каждую неделю мы ездим в САП кормить собак, фотографировать их и т. д. У кого есть автомобиль и возможность ездить с нами либо в другие дни, отписываемся сюда с вопросами и предложениями.

Наш график на текущую и следующую неделю:

Понедельник 22.07- Алеся У
Вторник 23.07 - Оксана
Среда 24.07-
Четверг 25.07 - Алеся
Пятница 26.07 -Тата
Суббота 20.07- Яна+Кристина
Воскресенье 21.07 - Лариса
З.Ы. ПРОСЬБА ФОТОГРАФИРОВАТЬ СОБАК, КОГДА ПРИЕЗЖАЕТЕ!!!.

КАК ГОТОВИТЬ КАШУ ДЛЯ СОБАК:
(рис и гречка,) или (рис и овсянка), или (пшено, рис, гречка). или макароны хорошие плюс немного овсянки. Варю на спинках куриных, плюс желудки кур. или печёнка куриная., иногда шеи. когда будут кабачки свои, хорошо их добавлять., и морковь.
На десерт, косточки (говяжьи сырые, промороженные. Шеи, ножки куриные) и Тобик.
Для ориентира по корму, на полноценное кормление собаке крупной нужно 400 грамм. Это на целый день (грубо два стакана). Т.е. если вообще ничего не давать больше

Последний раз редактировалось Nikosha; 19.07.2019 в 14:58.
Старый 26.10.2016
Старожил

Благодарности / Согласия
Цитата:
Сообщение от Яна Я Посмотреть сообщение
Контакты дадут сказали.Сказали дня через 2-3. Она его еще проколит и отдаст
а что она колет.
ладно. буду надеяться что человек знает что делает. Нет , я не могу так думать. Аааа.
Старый 26.10.2016
Профи

Благодарности / Согласия
Жаль,а я уже намечталась,что у моей Тимошки будет такой утонченный кавалер.
Старый 26.10.2016
Старожил

Благодарности / Согласия
я думаю это тот же охотник который звонил мне. я ему давала контакты сапа. видать дозвонился.
вот только когда я вчера сказала что собака больна, он сказал надо подумать. я понимаю что не каждый решится взяться больное животное. но блин
+375298497244 не могилев тоже
Старый 26.10.2016
Старожил

Благодарности / Согласия
Сегодня дежурили я и Яна и была у нас снеговодоборьба.
Кстати - всех поздравляю с первым снегом и водителей- с первым гололедом! У всех воду и снег убрали, всех накормили. Купила железный совок. Почистила сток за воротами. Ворота наши плохи. Наверное не доживут они до лета... шатает их во все стороны. Как мне кажется - малые петли для таких больших и тяжелых ворот. очень желательно перевязывать веревкой (прикрепила) створки ворот на высоте где вешаем замок или закрывайтесь на замок изнутри, иначе все собаки разбегуться, тк створки ворот расходятся в разные стороны и если их по середине высоты не связать - большая щель, у нас удрала Салли. (вернули на место)
Орфею таблетку дали., лапа уже получше, но еще полноценно на нее не встает и смотреть ее не дает, на сколько увидели - не опухшая. Девчата, не забывайте давать Тусе и Айве рыбий жир в зеленых круглых капсулках по 4 шт и Тусе там же таблы для шерсти тоже 3-4 шт
на той стороне много новых собак, много красивых , домашних собак. не получилось их нормально сфотать , тк уже темнело. Если кто то сможет - сфотайте - выставим - вдруг найдут их хозяева.
Как Билли [IMG][/IMG] - изначально его хозяева увидели в рекламе, приехали в сап - а его уже Лена М забрала.... ну а потом к нам, а потом - вы все знаете... но еще не знаете, что сегодня он вернулся к хозяевам!!! Все-таки наши люди поймали беглеца в районе св. озера и он вернулся домой.

На счет лайки - очень-очень красивый пес! Но какой он худоооой! там один позвоночник и ребра выпирают. Видимо действительно у него был пироплазмоз и вероятнее всего, что если бы он не был в таком крайнем истощении, то перенес этот пирик незаметно, а так пирик его чуть не убил. Фактически Алина и Яна спасли его , очень вовремя его выкупив . Катя изначально не хотела ставить ему фортикарб, но мы настаивали, что бы прямо сейчас, тк выбора нет, "пан или пропал" , к счастью это помогло. Я сегодня увидела этого песку и не сказала бы что он болен: ушки на макушке, взгляд ясный, умный и заинтересованный. Хорошо команды выполняет, ходит следом за Катей. Лапы задние уже не тянет.
Вроде он жил у тетки кинолога и она - ВЫБРОСИЛА его, тк у нее дома было много собак... Забрать его хотят охотники из Полыковичей. Колят ему катозал и антибиотик (во всяком случае вчера кололи). Я надеюсь, что у собаки жизнь начнется заново и все будет хорошо. Он молодой,зубы беленькие.

Вот собачки-смертники, пожалуйста, кто-нить разместите их завтра хотя бы в наших группах:
этот похож то-ли на лайку, то ли на самоеда (очень пушистый и красивый):
[IMG][/IMG]

этот - щенок кобелек, наверное подросток маленького размера:
[IMG][/IMG] [IMG][/IMG]

здесь тоже один совсем мелкий, хоть и взрослый:
[IMG][/IMG] [IMG][/IMG]

И это не все, это кого успела снять. там много хороших и красивых... прямо сердце разрывается смотреть на них. И до сих пор стоит кучерявенькая собака-мама.как ее жаль
Еще им сдали кота британца (уже второго), точно такой же как первый (серый) так что надо продолжать давать рекламу на британца. Первого уже забрали, пусть бы и этому повезло.
Старый 26.10.2016
Старожил

Благодарности / Согласия
Орфею больше не давайте ибупрофен! Там были витаминки Радостин для щенков(покупала Бетьке). Можно Тусе и Айве их скормить!
Старый 26.10.2016
Старожил

Благодарности / Согласия
Инесса -- ты умница что не растерялась. На будущее лучше мазок. Ты спасла ему жизнь. Пес красивенный -на него ажиотаж такой, что даже беларусы звонили по нему. Я молчу про поляков и немцев. Пусть у него все сложится.
Сфоткайте завтра самоеда. Я думаю у него есть хозяева. Если можно выкупить до 6 тащите ко мне. Но до 6 пока Глеба нет. Хотя, его не усыпят в любом случае. Найдутся старые или новые. ХЗ. Стресс конечно конкретный.
Девочки, на прививки пост ВК. Поставьте мультикан собакам(своим). Пока собирается глистов прогоните(тем кому прививку положено). В следующий раз может не пронести.

Добавлено через 2 минуты

Самоед , который вроде не самоед кремовый или белоснежный?
Походу это белый маламут. Судя по глазкам и грудаку. Постав ушей бы глянуть.
У нас их мало.

Добавлено через 1 минуту

по британцу вк сегодня пост был. ищут
Старый 26.10.2016
Старожил

Благодарности / Согласия
Сообщение от ctrl_alt_del_2girl Посмотреть сообщение
Самоед , который вроде не самоед кремовый или белоснежный?
Походу это белый маламут. Судя по глазкам и грудаку. Постав ушей бы глянуть.
У нас их мало.

Добавлено через 1 минуту

по британцу вк сегодня пост был. ищут
этот самоед -маламут кажись белый (в далеке и при сумерках точно не скажу), фото очень плохое, но если поможет тебе разобраться в ушах то вот:
[IMG][/IMG]
Старый 26.10.2016
Старожил

Благодарности / Согласия
хорошо бы клеймо , чип посмотреть. можно пробить заводчика/хозяина
кто завтра будет посмотрите в паху или на ушах клеймо. если есть фоткаем, записываем.
Если у девочек в САП есть считыватель - хорошо бы провести им по собаке. записать номер чипа
Старый 26.10.2016
Старожил

Благодарности / Согласия
это не тот кот, которого ищут - у этого др цвета глаза, а так -очень похожи

Добавлено через 37 секунд

но у них был др британец- возможно его и искали
Старый 27.10.2016
Старожил

Благодарности / Согласия
котов британских точно пристроят. и в клетки энтеритные не посадят.
Списалась с девушкой, у которой самоед пропал в сентябре. До сих пор не нашли. Скинула фотки. Завтра поедут смотреть
Ответ

Метки
волонтеры, поездки, сап, спецавтопредприятие