Спецавтопредприятие Все вопросы, касающиеся нашего САПа |
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Предыдущая часть темы здесь
!ВСЕМ ЕЗДЯЩИМ КОМИТЬ СОБАК В САП! Выгул собак на территории предприятия только в специально отведенном месте, площадке Каждую неделю мы ездим в САП кормить собак, фотографировать их и т. д. У кого есть автомобиль и возможность ездить с нами либо в другие дни, отписываемся сюда с вопросами и предложениями. Наш график на текущую и следующую неделю: Понедельник 22.07- Алеся У Вторник 23.07 - Оксана Среда 24.07- Четверг 25.07 - Алеся Пятница 26.07 -Тата Суббота 20.07- Яна+Кристина Воскресенье 21.07 - Лариса З.Ы. ПРОСЬБА ФОТОГРАФИРОВАТЬ СОБАК, КОГДА ПРИЕЗЖАЕТЕ!!!. КАК ГОТОВИТЬ КАШУ ДЛЯ СОБАК: (рис и гречка,) или (рис и овсянка), или (пшено, рис, гречка). или макароны хорошие плюс немного овсянки. Варю на спинках куриных, плюс желудки кур. или печёнка куриная., иногда шеи. когда будут кабачки свои, хорошо их добавлять., и морковь. На десерт, косточки (говяжьи сырые, промороженные. Шеи, ножки куриные) и Тобик. Для ориентира по корму, на полноценное кормление собаке крупной нужно 400 грамм. Это на целый день (грубо два стакана). Т.е. если вообще ничего не давать больше Последний раз редактировалось Nikosha; 19.07.2019 в 14:58. |
|
||||
На счет лайки : на сколько я поняла Катерина его наколола и антибиотиком и фортикарбом. Там пока непонять что с ним: воду пил , но не ел, вроде как клещ огромный с него свалился. Еще веты девченкам говорили, что у него выходит много глистов. наверное завтрашние сутки будут показательными и решающими для него. остается только надеятся на то что у него сильный организм и он победит свой недуг.
Добавлено через 1 минуту Да - он на фото выгибает спину а в реалии в субботу подволакивал заднюю левую ногу (видела как подволачивал левую, но может и правую тоже) . Еще Алина сказала, что он когда писиет присаживается как девочка, что тоже странно для взрослого кобеля. Возможно у него боли в животе или почки... |
|
||||
Другого не взяли, Алина там плакала сказала не могу его завести обратно. Очень полюбился. По поводу человека который хочет его забрать если честно ничего не знаю, это кто-то из её знакомых. Эта Катя-вет наколола его, и оставила на ночь в помещении. сказала три дня ещё будет прокалывать. остаётся только верить на слово.
Когда Алина звонила по телефону сказали что ему где-то 1,5 года |
|
||||
лапы и от пирика и от чумки могут волочить. Вет САПа конечно вариант не лучший, совсем не лучший. Хотя в свое время вет САПа вытащила мне Маргошку от пирика(а она была страшно желтая). При том, что хваленый Гриша этот пирик даже не смог распознать уже у моей собаки Нельки. Так что ттт.
Наберите , кто общается ее с утра спросить как он и там смотреть надо . |
![]() |
Метки |
волонтеры, поездки, сап, спецавтопредприятие |