Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
||||
|
||||
Моя вредничает, ревнует . Они вроде так уже и получше последний раз были, но она его к стенке зажимает, чтобы вперед проскочить. Только он сядет, ляжет - она скачет на него. Вредина в общем. У нее натура такая- она из животных только с котом уживалась, и то потому что тот ее растил , терпел, был взрослее когда ее принесли. И конечно давал ей сдачи. А с остальными ну никак. И Денчик от нее уже не знал куда зашиться, Чучу и та грызанула, не говоря о гостях-животных. Разбаловали мы ее.
Добавлено через 31 секунду Я спокойна что он покушал. Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 25.06.2012 в 20:46. |
|
||||
|
||||
Рядом ходить мы не умеем. С утра пойдет со мной на пробежку, потом заправлю его нормальным завтраком. Надо мышцы ему. Мне он кажется таким худющим.
|
|
||||
|
||||
ctrl_alt_del_2girl, какое там ходить рядом!!! Я за ним только успеваю лавировать между деревьев
![]() |
|
||||
|
||||
а я и не давала. Я ему оставляла только мисочку с кашкой и тем что туда замешано.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Добавлено через 1 минуту не вопрос. |
|
||||
|
||||
сейчас он приполз ко мне на диван , положил голову на коленки и гладьте его -гладьте.
|
![]() |