Планы на будущее Все, что мы планируем сделать (аренда домиков, наши акции итд) |
![]() |
|
||||
|
||||
tussya111, ты ж по субботам не работаешь
Добавлено через 41 секунду ctrl_alt_del_2girl, я про котов и собак вместе, а не просто про собак, коты бояться будут, а собаки их скушать захотят
|
||||
|
||||
Цитата:
Добавлено через 1 минуту я бы с радостью если бы 100 чел собралось, из них часть с животными. Но это не реально в нашем городе. |
|
||||
|
||||
ctrl_alt_del_2girl, у нас в парках намордник обязателен? я не про хозяев думаю, а не нарушаем ли мы закон, шоб проблем не было, понимаешь? не обязательно его одевать. Ну это так. Нюансы.
|
||||
|
||||
ctrl_alt_del_2girl, надо по-максиму делать. а там как придут конечно. например я могу с Ваней быть. Хозяйка Рэджи постоянно гуляет по дубравенке и думаю тоже подтянется. Это уже 2 собаки. А если пошерстить то и гораздо больше насобирается
|
|
||||
|
||||
ctrl_alt_del_2girl, Только ты продумай,чтоб это не было только собрание волонтеров кучки со своими собаками..)),котов точно нельзя,будут ошалелые и те и другие,а укого 2-3,можно с 2мя?))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Добавлено через 42 секунды Цитата:
Добавлено через 11 минут Катя надо посчитать сколько у нас есть намордников. В рыбке стоит 24 тыс. Уже 5 штук докупили бы , если штук 5 найдем. Проблема в том, что я видела собак на которых одевают намордник(а они его раньше не носили)- это жесть. Они бесится начинают , лапами его снимать , на ушах ездить. Кстати а почему на выставке можно? Может место другое выбрать надо. |
|
||||
|
||||
Я не совсем догнала - акция только для собачников?
Я тоже с удовольствием бы пришла+ пару подруг, которые благодаря ОЗЖ обзавелись котами. Котов нести точно не нужно и с собами вопрос, но вот фото отчет можно сделать: по 1-2 фото любимца. По поводу улицы - меня всегда смущает погода. Добавлено через 55 секунд и, может, на воскресенье? в субботу есть те, кто работает. Я, например, ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
На воскресенье каналы ТВ не хотят. Так что суббота( я тож работаю , но поработаю вторую половину дня ). А погода- осень есть осень. Мы же не сутки торчать будем а час какой. На рынке народ по пол дня торчит - никто не умер. |