Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь |
![]() |
|
||||
|
||||
Муха молодой еще. У нельки потом проблемы будут. Аня писала, что если кобели постарше чем ее нелька, то можно, а так у нее аллергия на них начинается.
|
||||
|
||||
пишу всем теперь. Я обдумывала этот вариант и поэтому уточняла возраст. Моей Неле в компаньоны можно только собак старше ее. К ним у нее интерес. Когда у меня дома собака моложе ее она начинает ревновать до одури, ведет себя ну просто ужасно. И на след день уже стабильно у нее понос и рвота, которую я потом по неделе лечу. Я уже боюсь этих экспериментов. Свое -в любом случае , самое дорогое и любимое. Я потом себя от стенку убить готова когда ей плохо.
Первый и второй и даже 3 разы я списывала - ну схватила что-то может, хотя мы ее бдим очень бдительно. Когда уже после пол дня пребывания Алексы у нас началось поняла что пора мне в собачьи психологи. |
|
||||
|
||||
ВЧЕРА В РАЙНОЕ ТЕРЕХИНА ПРОПАЛА МОЯ ЛЮСЯ - БРАККУША 1 ГОД. Попала под взрыв салюта и испугавшись убежала!
Прошу всех кто что-небудь знает или даже просто видел ее сообщить об этом. +375291910810 Алина ТЕРЕХИНА-ФАТИНА-МОВЧАНСКОГО-ДИМИТРОВА-ЛУПОЛОВО |
|
||||
|
||||
Praya,
твоя сбежала? ![]() Добавлено через 1 минуту Что этих котов так на улицу тянет то... вроде уже кастрированные, любовь не манит их.. чего им там надо?! дурные какие то...