| Спецавтопредприятие Все вопросы, касающиеся нашего САПа |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Уважаемые форумчане сообщаю, что между САП и ОО "МОЗЖ" 07.08.2012 года подписан договор, на основании которого нам установлено время посещений с 9 до 11, ежедневно, один раз в день, с обязательной регистрацией в Журнале посещений. Очень прошу при посещениях соблюдать установленный режим и с уважением отнестись к работе, которая была проделана. Также прошу соблюдать порядок и чистоту. Спасибо за понимание!!!!!!!!!!
Каждую неделю мы ездим в САП кормить собак, фотографировать их итд. У кого есть автомобиль и возможность ездить с нами, либо в другие дни отписываемся сюда с вопросами и предложениями Наш график на текущую и следующую неделю: Понедельник 19.11 Александра Вторник 20,11- Среда 14,11- Диана Четверг 15,11 Tata Пятница 16.11 Руслан Суббота 10.11 - Oksana Воскресенье 18.11 - ДИАНА+Krav З.Ы. ПРОСЬБА ФОТОГРАФИРОВАТЬ СОБАК, КОГДА ПРИЕЗЖАЕТЕ!!! Последний раз редактировалось Arabeska; 14.11.2012 в 09:58. Причина: Удалена неиспользуемая строка настройки цвета |
|
|
||||
|
||||
|
poppop, а вы варите кашу сразу на колбасе, так проще, как только будет обрезь, я сразу поделюсь. А еще проще купить Тузика (он дешевле)-5300. Если хочешь, я могу купить пару-тройку батонов.
|
||||
|
||||
|
Сегодня проделали просто ОГРОМНУЮ работу. Вычистили все вольеры,вычитили внутри, снаружи поменяли опилки полностью. Штуки 4 вычистили, оставили сохнуть, вымыли всю посуду, пробыли там почти 3 часа. Швы с Белки сняли. Спасибо ЛЕ. Спасибо обоим Катюшкам за труд!!!!!!!!
. А метелку покупать нужно!
|
||||
|
||||
|
Про метелку в контакт размещу (чуть попозжа--сначала найду в нете фотку, чтоб показать, какую нужно)...может кто так отдаст, а нет--нужно купить
|
||||
|
||||
|
Мы чуть не передрались за право обладать метелкой, такая она нужная и желанная
|
||||
|
||||
|
Сегодня с НА всех покормили. Жуля начала уже активно выходить на встречу, ела кашу хорошо, правда не доела (а вчерашнюю кашу она вообще мало съела ,мы ее за ворота выставили, туда собака приходила другая и доела).
Вольеры мы так, как вчера не убирали, я просто все какашули поубирала. Татошка меня чуть не изнасиловал))) Он на меня лапы поставил и вот так обнявшись мы и стояли, а когда в соседнем вольере я погладила другую собаку, он начал скулить (жалко его...) Я всех пожалела – они в этом нуждаются. Собакам , кроме еды, ласка тоже нужна… Николь живет на три вольера—она перепрыгивает в соседние вольеры через верх, там в двух местах нет сетки-рябицы. Сегодня своими глазами видела это чудо. Приходила какая-то женщина в темном халате (я так поняла работница САП) в очках и с темными волосами, сказала, что сегодня (как и договаривались) заберет в два часа Санни и отвезет его к матери в деревню. Вчера ему ЛЕ прививку комплексную сделала. Я рада за него!!!
|
||||
|
||||
|
Гоба, Катюш, почему думаешь я так часто в сап езжу? Чтоб ласки им больше досталось, они и так обделенные в этой жизни...
| волонтеры, поездки, сап, спецавтопредприятие |
| Здесь присутствуют: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5) | |
|
|