Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
||||
|
||||
Лаки не ест. Я ему дала гречку, с детским питание, туда обрезь измельченную , капусту мелко и огурец - не ест зараза. Ну подожду еще - еда теплая, может он ждет пока окончательно остынет. Или объявил голодовку.
|
|
||||
|
||||
ctrl_alt_del_2girl, Ну что, ты выпустила свой танкер еще раз знакомиться?
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Насчёт знакомств, я за, ничего твоя красотка ему не сделает, только запускай на нейтральной территории, чтобы не было ревности. Ты бы видела как наша Лана(5кг) гоняет Ричика (35кг), а он по темпераменту такой же как твоя ![]()
|
||||
|
||||
да после улицы. думала набегается и успокоится. не фига , спустила без поводка- Лаки зашивается от нее. Ему спокойствие надо , а ей гули.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
у него может стресс из того что Ленки нету и его не интересуют не игрища , не еда. К Нельке у него аппатия, он просто зашивается от нее. А она может и наступить на него и что угодно играючи . Она если лапкой прыгнет даже мне на ногу больно и синяки, не говоря про этого худюсика. Боюсь я все-таки за здоровье Лаки , пусть тусят отдельно - если ж что-то случится, я ж потом не переживу. Я бы даже рада была чтобы Лаки на нее огрызнулся чтоли, кусанул - так он совсем не боевой.
Добавлено через 2 минуты Скоро на улицу с ним сходим - может повеселеет немножко. Хотя мне кажется, что он сам по себе такой спокойный пес. Ему кроме чесательной руки ниче не надо по-моему. Добавлено через 8 минут Ура мы съели 2 ложки с рук. Вот дает. Из миски ни в какую. |
|
||||
|
||||
Аня, он совсем не спокойный, просто у него стресс-меня нетРасстроен,место новое...Лакушечка мой скучает
![]() Покорми его,п-та, с руки ![]() ![]() Добавлено через 7 минут Аня, как Лакуша? |
|
||||
|
||||
Таблетки дала, мы скушали пол мисочки
Добавлено через 4 минуты А еще мы только с прогулки. Познакомились с милицейским лабром- с ним он нормально, потому что тот воспитанный. Еще мы обгавкали пару машин. Свою не спускаю - жалко мне Лениных трудов, потому что не дай бог. Я сама вся синяя и в ссадинах от завалов по приходу от нее. К моему хорошо Лакуша отнесся, радостно встретил -слушается, сидит, дает лапку. В общем он повеселел. Но он ревнивец- все ему конечно. Я его выпускаю периодически, но с моей ему не суждено существовать в закрытом пространстве. |
![]() |