| Планы на будущее Все, что мы планируем сделать (аренда домиков, наши акции итд) |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
ctrl_alt_del_2girl, если буду не занята, то приду обязательно, а если будет чай и вкусняшки - прибегу
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Можно по приколу сделать САП-паек и устроить раздачу кашки хвостатым. Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 08.10.2012 в 14:44. |
|
|
||||
|
||||
|
ctrl_alt_del_2girl, будет стресс и собакам, и котам огромный. Только собаки, я думаю. Надо, чтоб у всех намордники были, я права?
|
||||
|
||||
|
ctrl_alt_del_2girl, так не обязательно всем тянуть собак. Пусть придут хоть так. Можно сказать что если есть желание(!) можете захватить что то к чаю
Добавлено через 2 минуты А для проходящих мимо поставить большой стенд с фотками животных на отдачу. Можно будет попробовать договориться со спорт базой которая находится под мостом на счет электричества если надо |
|
|
||||
|
||||
|
На какой день это планируется?
Не ревнуй злодеям,не завидуй делающим беззаконие,Ибо они,как трава,скоро будут подкошены,и,как зеленеющий злак,увянут. Уповай на Господа,и делай добро;живи на земле,и храни истину.Утешайся Господом,и Он исполнит желание сердца твоего. мтс 8 029 2 40-46-70 Татьяна. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Добавлено через 32 секунды не на эти. на след вых-е. Добавлено через 44 секунды будем по ходу звонков смотреть. даже без песиков если придут люди - это очень хорошо. |
|
|
||||
|
||||
|
ctrl_alt_del_2girl, про намордники вспомнила, как по закону, чтоб проблем не было.
|
||||
|
||||
|
Я так и думала(... Я работаю...
Не ревнуй злодеям,не завидуй делающим беззаконие,Ибо они,как трава,скоро будут подкошены,и,как зеленеющий злак,увянут. Уповай на Господа,и делай добро;живи на земле,и храни истину.Утешайся Господом,и Он исполнит желание сердца твоего. мтс 8 029 2 40-46-70 Татьяна. |
|
|
||||
|
||||
|
какой стресс. у нас на юбилейном каждый вечер собирались толпы собачников. минимум 10 животных. и все нормально было. дурные собаки привязаны к деревьям после прогулки. те кто поумнее носились что козы горные по полю напротив беседок. Даже с других районов люди приезжали. СОбакам за счастье было столько времени на улице провести, поклянчить кусочки. На Дубравенке никого спускать не будем конечно, но собаки останутся довольны точно.
|