Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь |
![]() |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Лабрадор из контакта будет у Ани контрал альт на передержке, нужно искать новых хозяев. Аня сама пока не может выйти в нет.
|
||||
|
||||
tata6791,
Ах это ты! Аня позвонила с вопросом, я ли дала номерок ))
|
||||
|
||||
Девушки, кто с 30-ка, оч срочно
максимально нужно распространить листовки. Получилось как с Зорой, только наша напрочь не идет на контакт и даже наоборот идет намеренно на конфликт не стесняясь в выражениях кот на улице не известно где ![]()
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо-значит это еще не конец +375 44 763 50 54 tanya.praya@mail.ru Последний раз редактировалось Praya; 20.04.2013 в 00:17. |
|
||||
|
||||
Анастасия Шаляпина
Помогите ПОЖАЛУЙСТА! 20.04.2013 Пропала сабака,в раёне 'ул. 30 лет победы', около 35 школы!!мама вечером пошла в ночной магазин,и для подстраховки взяла сабаку,она увидела кошку и вырвалась с рук вместе с поводком и ошейником! Мама звала и искала её до трёх часов ночи,но без успешно!! РЕБЯТА ПОМОГИТД,МОЖЕТ КТО ЕЁ ВИДЕЛ,Я УЖЕ ШЕСТОЙ ДЕНЬ ТАМ ХОЖУ И НЕ МОГУ ЕЁ НАЙТИ!! О Парода:немецкая овчарка,окрас:ярко-рыжий,пол:женский,возраст:2,5 года,отзываеться на кличку:Ника(полное:Никтаринка)!! Я не знаю что делать,мы вместе с мамай плакать не перестаём,мы её с детства ростили,она в аварию на наших глазах попала,когда была совсем маленькой,мы её себе забрали!! ОЧЕНЬ ПРОШУ О ПОМОЩИ,МОЖЕТ ВИДЕЛ КТО-ТО!!! ЕСЛИ ХОТЬ КТО-НИБУДЬ ЧТО-НИБУДЬ ЗНАЕТ.ПОМОГИТЕ,УМОЛЯЮ +375292426708(мтс) |
|
||||
|
||||
Цитата:
никакого САПа лабрадору если там лабрадор. У меня руки есть - пусть фотки дают . Если до понедельника чуду пристрою и лабр не мелочь, а взрослый - поживет у меня. Таня тряси фотки в общем. я думаю реально сделать так чтобы он оттуда сразу в домик. увидела тел. сама наберу припрусь домой. если кто раньше - замечательно |