| Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь | 
|  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

написала ей и  в лс и так..И предложила на ночь взять, стопудова его не окажется, когда надо! это всегда так!

__________________ Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо-значит это еще не конец +375 44 763 50 54 tanya.praya@mail.ru | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

мля..я как представлю каково это со сломанной лапой бегать по улице..жуууууть..

__________________ Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо-значит это еще не конец +375 44 763 50 54 tanya.praya@mail.ru | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Если кто то увидит собачку со сломанной лапкой в районе металургического завода- звоните на номер: 80292403952 Светлана!!! Хотим оказать ему помощь!!! Спасибо   
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Кошка ласковая урчалка, скоро поеду к Саше, пока у меня в машине, боюсь нести домой, дома 2 аффчарки, а она прям по пятам за мной и так боялась, что я ее брошу, что корм ела пока я рядом стояла( Добавлено через 22 минуты Поехала к Саше потом отпишусь. Добавлено через 50 минут Побыли у Саши, это кот, месяца, 4 чистый, уши чистые, блох нет, платила наличкой - 25000 (сама) Добавлено через 29 секунд Вечером приедут посмотреть, сча пойду мыть. Собаки в шоке, кот тоже))) 
				__________________ Тел. 8 0296 79 66 52 Последний раз редактировалось tata6791; 26.12.2012 в 14:17. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

я не удивлюсь если  выпрет сейчас этот кош из ванной  и построит твоих собак   | 
|  | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Сообщения о нарушениях | Arabeska | Нарушения | 0 | 01.11.2011 10:48 |