Планы на будущее Все, что мы планируем сделать (аренда домиков, наши акции итд) |
![]() |
|
||||
|
||||
Nikosha, ну да. в сапе они просто пальцем тыкали))
|
||||
|
||||
Nikosha, не, там девочка четко сказала в питомнике, а скорее всего САП имела в виду.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
По акции с хозяевами зверюшек. Звонила на Могилев 1. Им интересно но точно дадут ответ за пару дней до акции , тк в выходные они работают не очень активно. Сказали набрать за 3 дня до.
Итого кто из наших собирается кроме меня , давайте посмотрим. А вообще я еще на Могилев 2 наберу. Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 08.10.2012 в 14:34. |
|
||||
|
||||
Руслан собирался еще. Ну 3 человека уже ничего.
Товарищи- главнокомандующие надо ли регистрировать эту акцию? Из культурной программы я планирую беседу за кофе и кексами, может какой-то наш стендик, листовки - то есть просто общение. От имени Общества допросим каждого : кого взяли, довольны ли, что умеет делать их песик, почему решились взять дворняжку а не породистого йорика. Я думаю человек 10 собрать вполне реально(да и более 10 собак накладно). Может у кого из наших есть песо-коты( Я ЗНАЮ ЧТО ЕСТЬ И У КОГО) придти хотя бы с фото своего любимца. Место можно выбрать например на Дубравенке. Там есть заборчик куда можно привязать непослушных песиков. В субботу часов в 10-11 там народу не будет. Есть травка, лавочки, природа -все дела. Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 08.10.2012 в 14:33. |
|
||||
|
||||
я лично видела эту акцию немного с большим кол-ом народа в непринужденной обстановке, все беседуют, в углу столы с вкусностями и самовары(термосы) с чаем, кто то с собаками, кто то просто болтает и делится секретами воспитания. Стоят стенды с инфой про вет-клиники и с другой полезной инфой... Вот как то так))
Добавлено через 1 минуту Дубровенка очень даже подходящее место! ![]() |