Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь |
![]() |
|
|||
|
|||
Сегодня днем возле Октябрьского исполкома видела шарпея светлого окраса, в ошейнике, рассмотрела что девочка, может потеряшка ?
|
||||
|
||||
вк пост про среднеазиата, а кличка Дункан, это так надо?
|
||||
|
||||
нашла я его, за любужем 7 км бегал((( он ни на Дункана, ни на Дориана не отзывается, он с характером, когда девушка зовет - ему побарабану, вот если парень так он по стойке смирно((((( пришлось его на руках нести, слава богу что он большой так он мне задними лапами помогал((( никто меня не слушается((
Добавлено через 2 минуты он уже как дней 5 без поводка во дворе гуляет, приехала домой выпустила побегать, сама пошла переодеваться....выхожу а его нет((( по горячим следам его нашла, он огромный так его все прохожие замечали, спасибо работникам дорожной службы, они сказали что его подозвали к себе, он постоял с ними немного и дальше пошел((( можно сказать приедржали. больше без поводка не пойдет пока снег не растает...через забор зараза перепрыгнул....он мне показал где именно...честно не могу представить как ему это удалось
|
||||
|
||||
Элементарно удается прыгать через забор,если еще и снег лежит.Прыгает на забор,цепляется за верх передн. лапами +когтями,задними скребется по забору+когти -и все ,он за забором.У меня точно так же.Поэтому пока цепь и будка
|
|
|||
|
|||
сегодня возле ДК "Химволокно" (там ярмарка ) видела большущую собаку похожа на кавказца окрас белый с черными большими пятнами, видно что девка и скорей всего есть щенки, отвисшие соски, лежала возле палатки где продавали мясо на разруб, купила ей хорошую говяжью кость взяла в зубу улеглась на газон стала хавать, может на свободном выгуле или потеряшка ?
Добавлено через 52 секунды сфоткать не было возможности, в телефоне камера плохая
|
||||
|
||||
Там живут две большие сучки мать и дочь - Белка(старая) и Майка. Их подкармливают и спасают от отстрелов женщины с ДК. Возможно сейчас есть щенки.
Добавлено через 1 минуту Они и есть большие и бело-черного окраса.