| Помощь мозж "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" Если вы можете помочь нам и хотите это сделать, мы будем вам очень благодарны!! |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Julia,
так а с этого ящика не смогут вытянуть (мало ли что)? и надо сделать как на рыночном наклейку "доброе сердце". + дайте мне листовок. попробуй тогда и фото сделать как прошла их раздача |
|
|
||||
|
||||
|
кирилл и сашуня, при желании из любого вытащить можно. Этот нужно опечатать, как писали уже. Я не знаю у кого есть цветная распечатка для ящика? Можно просто распечатать новую. По чб листовкам обратить к Порфе, она для субботы забирала у Гобы много листовок.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
Julia,
и так мы всё это сможем организовать на этой недели? |
|
|
||||
|
||||
|
кирилл и сашуня, листовки и ящик у Порфы, свяжись с ней и договоритесь о том как и когда встретитесь. Цветную листовку можно распечатать, или распечатать чб, положить ее в файлик и скотчем прикрепить к ящику.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
Julia,
номер? |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
||||
|
||||
|
Julia,
Я ещё не знала что порфа это оля
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|||
|
|||
|
Не придумывайте с Рыбкой.Там в ящик уже никто не лазит.Раньше Г.Н.оставляла на работе ключ,доверяла.Ведь люди работают с товаром и деньгами.Но оказалось,что не все так просто.Спасибо девочкам,подсказали.Но она не верила до последнего.Пока мы сами не убедились.Я приходила в Рыбку и мне Г.Н. с радосью показала и десятки сверху и пятерки.А через день стали выбирать,а все испарилось.Был скандал.Там есть одна выпивоха и на обед не ходит.Видно в обед и производила выемку.Теперь там большой сьем и крупные купюры есть.В Карусели сломали замок и забрали деньги.Продавец говорит,что она ничего не видела.Купили новый замок.И еще Г.Н.говорила,что в универмаге пропал ящик и тумбочка.Они только накануне выбрали деньги,а через пару дней ящик пропал.Может администратор забрал?
| Метки |
| благотворительность, могилев, помощь |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|