Banner 11

Форум «Доброе сердце» » мозж "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" » Спецавтопредприятие » Поездки в САП (Часть 2)

Важная информация

Спецавтопредприятие Все вопросы, касающиеся нашего САПа

Ответ
Опции темы Поиск в этой теме

Старый 01.11.2011
Старожил

Благодарности / Согласия
Отправить сообщение для Arabeska с помощью ICQ Отправить сообщение для Arabeska с помощью Skype™

Предыдущая часть темы здесь

!ВСЕМ ЕЗДЯЩИМ КОМИТЬ СОБАК В САП!

Выгул собак на территории предприятия только в специально отведенном месте, площадке

Каждую неделю мы ездим в САП кормить собак, фотографировать их и т. д. У кого есть автомобиль и возможность ездить с нами либо в другие дни, отписываемся сюда с вопросами и предложениями.

Наш график на текущую и следующую неделю:

Понедельник 22.07- Алеся У
Вторник 23.07 - Оксана
Среда 24.07-
Четверг 25.07 - Алеся
Пятница 26.07 -Тата
Суббота 20.07- Яна+Кристина
Воскресенье 21.07 - Лариса
З.Ы. ПРОСЬБА ФОТОГРАФИРОВАТЬ СОБАК, КОГДА ПРИЕЗЖАЕТЕ!!!.

КАК ГОТОВИТЬ КАШУ ДЛЯ СОБАК:
(рис и гречка,) или (рис и овсянка), или (пшено, рис, гречка). или макароны хорошие плюс немного овсянки. Варю на спинках куриных, плюс желудки кур. или печёнка куриная., иногда шеи. когда будут кабачки свои, хорошо их добавлять., и морковь.
На десерт, косточки (говяжьи сырые, промороженные. Шеи, ножки куриные) и Тобик.
Для ориентира по корму, на полноценное кормление собаке крупной нужно 400 грамм. Это на целый день (грубо два стакана). Т.е. если вообще ничего не давать больше

Последний раз редактировалось Nikosha; 19.07.2019 в 14:58.
Старый 18.10.2016
Старожил

Благодарности / Согласия
Я знаю твои взгляды , но в плане наших саповских собак - ты не права, их ставят сюда чтобы сберечь (ну как должно быть, а не так как сейчас у нас), а что им нравится или нет - это животные они не умеют думать наперед и не понимают что убежав получают не только свободу но и голод и риск быть растерзанными живодерами, саповцами или машиной. Мы в ответе за тех кого взяли под свою опеку. И если даже ты считаешь по другому, то все равно надо учитывать мнение тех, кто специально привозит собак в сап на сохранность и для кого их побег - это трагедия.
А этого малыша ищет хозяйка, она звонила мне и мы долго разговаривали. Она очень переживает , благодарила что мы спасли ему жизнь, что он живой и очень расстроена что он сбежал и очень надеется что он найдется. Понимаешь? Тяжело было ее слушать, особенно когда я знаю реальную ситуацию. Женщина не молодая, интернетом сама не пользуется , случайно дочка увидела объяву о его пропаже. Хоз сказала "что это член семьи и все переживают и выкупили бы его за любые деньги" что они никогда не выпускали его, а сложилась такая ситуация, что какая то собака кого то покусала, вызвали отстрел а в это время Билли (так его зовут в реалии) выскочил за забор. Они не сразу его хватились. Потом она искала его в сапе, но к этому времени он уже был на платной передержке. Вот потом она вышла на меня, но....
Старый 18.10.2016
Старожил

Благодарности / Согласия
Грустная история, если это правда. Тогда будем искать...
Старый 18.10.2016
Старожил

Благодарности / Согласия
А еще грустнее то , что он жил на платной передержке на подгорье и сам он с подгорья! И с передержки мы его поставили в сап тк боялись что его тихонько спустят, тк платная передержка залупалась и намекала что если денег не будет вовремя, то "соберет ему котомку и пойдет куда глаза глядят". В общем хотели его уберечь а вышло наоборот. ....
Старый 18.10.2016
Профи

Благодарности / Согласия
Девочки,я в больших сомнениях с крышами.Сегодня все наши собы грелись на солнышке,даже Рина с Джессикой.Все вопросы и новые предложения будем рассматривать на субботнике.Предлагаю встретиться в 9.45 возле "Ома" и подкупить стройматериалы.
Старый 18.10.2016
Старожил

Благодарности / Согласия
Лена напиши в лс номер карточки куда на пенопласт денюжку можно закинуть
Старый 18.10.2016
Старожил

Благодарности / Согласия
А если бы знали что он с подгорья, так действительно можно было его отпустить , он бы нашел дорогу, а вот сможет ли он с сапа на подгорье добежать - большой вопрос. Пока не дошел, тк мы договорились, что мне сообщат.
Вот такая вот грустная история, как это часто бывает в жизни получилось все ровно наоборот!
Старый 18.10.2016
Старожил

Благодарности / Согласия
Mishel,
здесь самое основное поговорить с ловцами и показать его фото. Чтобы,если найдут,не стреляли ,а привезли. От САПовского дротика сложно уберечь собаку. Если он социализирован,то под машину шанс попасть небольшой, а вот быть отстрелянным .....(((
Старый 18.10.2016
Старожил

Благодарности / Согласия
Я скажу за себя, если закроются наши вальеры, у меня появятся физические и моральные силы брать на передержку собак и пристраивать их. Давайте думать серьёзно и реально, по моему уже пытались по разному найти новых людей и по итогу ЖОПА.

Добавлено через 1 минуту

Покажите ловцам фото, если найдут, я заплачу вознаграждение.
Старый 18.10.2016
Любитель

Благодарности / Согласия
Я предлогала помощь и не раз но меня игнорят, и кормить и выгуливать и если не в отезде могу всегда сорваться))) есть спонсара есть идей и возможнасти но Доброму сердцу походу такие не нужны.... но я все ровно готова помогать.
Старый 18.10.2016
Профи

Благодарности / Согласия
Все стройматериалы будем покупать за наличные,там не большие вложения.Вопрос в количестве работников-мужчин.Смысл покупать много,если некому делать.Нужно использовать доски,которые гниют за воротами.
Ответ

Метки
волонтеры, поездки, сап, спецавтопредприятие