Banner 11

Форум «Доброе сердце» » мозж "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" » Спецавтопредприятие » Поездки в САП (Часть 2)

Важная информация

Спецавтопредприятие Все вопросы, касающиеся нашего САПа

Ответ
Опции темы Поиск в этой теме

Старый 01.11.2011
Старожил

Благодарности / Согласия
Отправить сообщение для Arabeska с помощью ICQ Отправить сообщение для Arabeska с помощью Skype™

Предыдущая часть темы здесь

!ВСЕМ ЕЗДЯЩИМ КОМИТЬ СОБАК В САП!

Выгул собак на территории предприятия только в специально отведенном месте, площадке

Каждую неделю мы ездим в САП кормить собак, фотографировать их и т. д. У кого есть автомобиль и возможность ездить с нами либо в другие дни, отписываемся сюда с вопросами и предложениями.

Наш график на текущую и следующую неделю:

Понедельник 22.07- Алеся У
Вторник 23.07 - Оксана
Среда 24.07-
Четверг 25.07 - Алеся
Пятница 26.07 -Тата
Суббота 20.07- Яна+Кристина
Воскресенье 21.07 - Лариса
З.Ы. ПРОСЬБА ФОТОГРАФИРОВАТЬ СОБАК, КОГДА ПРИЕЗЖАЕТЕ!!!.

КАК ГОТОВИТЬ КАШУ ДЛЯ СОБАК:
(рис и гречка,) или (рис и овсянка), или (пшено, рис, гречка). или макароны хорошие плюс немного овсянки. Варю на спинках куриных, плюс желудки кур. или печёнка куриная., иногда шеи. когда будут кабачки свои, хорошо их добавлять., и морковь.
На десерт, косточки (говяжьи сырые, промороженные. Шеи, ножки куриные) и Тобик.
Для ориентира по корму, на полноценное кормление собаке крупной нужно 400 грамм. Это на целый день (грубо два стакана). Т.е. если вообще ничего не давать больше

Последний раз редактировалось Nikosha; 19.07.2019 в 14:58.
Старый 12.10.2016
Старожил

Благодарности / Согласия
Девчата, давайте как -то внимательнее к новеньким относится. Сбежать собака может у любого, но все же надо к новым относится с большим вниманием и уж если так произошло, то хотя бы сообщить об этом. Я сейчас уже пишу про конкретного собаку.
У Ольги сбежал новый мальчик беленький. Оля - если тебя так радует , что наши собаки убегают у нас из сапа и ты не считаешь нужным их пытаться искать , то не все разделяют такие взгляды. Хотя бы сообщай своевременно о своем косяке, что бы был шанс по горячим следам попытаться найти собаку. А иначе , при таком пофигизме, зачем мы вообще ставим их сюда, потом ездим убирать и кормить, переживаем за них, лечим, спорим, пытаемся как то улучшить их быт, если нам все равно будут они стоять завтра или убегут..... пусть тогда и бегают по улице.... смысл в чем?
Старый 12.10.2016
Старожил

Благодарности / Согласия
Так ты и узнала сразу и я была уверена, что в течении 5 минут об этом будут знать все)).
Старый 12.10.2016
Старожил

Благодарности / Согласия
В своих грехах лучше самому признаваться, да и узнала я не сразу а почти случайно. Получается, что если бы я случайно вчера об этом не узнала, то в лучшем случае только сегодня об этом сказали.... а это упущенное время.
Старый 12.10.2016
Старожил

Благодарности / Согласия
И если кто-то жалеет о потраченных средствах на эту собаку, могу вернуть деньги.... и не нужно меня вычитывать, как девочку...моя совесть чиста. Инесса!!!! Собаки от нас сто раз зубегали, не понимаю этот гипер трагизм
Старый 12.10.2016
Старожил

Благодарности / Согласия
Недели три назад ты здесь рыдала что у тебя из дома сбежала передержка, а теперь говоришь про "супертрагизм". Странно, что тогда был трагизм а теперь нет... Но дело не в этом, конечно сбегали и будут сбегать, просто надо сразу говорить об этом. Чтоб был шанс вернуть беглеца.
Старый 12.10.2016
Старожил

Благодарности / Согласия
Я сразу и сказала... а за мою Белку первый раз переживала т к думала,,что Ее вывезли, а потом она ещё три раза уходила и я была спокойна, если собаке хочется на свободу, я насильно никого не держу
Старый 12.10.2016
Старожил

Благодарности / Согласия
Если у него "компас" рабочий, может у него получится до своих хозов добраться невредимым, а в сап он сам не вернется.... сап же не сравнить с домашней передержкой.... недолюбливают наши собы сап и не понимают, что это их временное общежитие, поэтому и устраивают побеги...
Старый 12.10.2016
Профи

Благодарности / Согласия
Сегодня у наших собачулек все хорошо.Со вчерашнего дня корм остался только у Альты,а вот воды не у кого не было.Будка в вольер Туси и Айвы не пролезла,т.к там самый узкий дверной проем.Поэтому поставили будку к Орфею и Марфа в нее сразу легла ,а для Туси придется сделать маленькую будочку. Постараемся сделать к субботнику.Привезла опилки.Тата,запиши меня на следующий вторник.
Старый 12.10.2016
Старожил

Благодарности / Согласия
Я попросила Лену обратить внимание на то у кого и сколько корма осталось , т к я сыпала много ( корм мой))), по ходу собаки хотят есть не по норме(. Вода была у всех, многим я меняла и долевала.

Добавлено через 4 минуты

Я так поняла, что в понедельник Хельга кормила Рэксом, так вот почти у всех собак он остался. Может не стоит издеваться над собаками и вынуждать есть все, что нам передают. По итогу они были голодные(((
Старый 12.10.2016
Старожил

Благодарности / Согласия
не всегда они отказываются от рэкса, бывает они и рэкс хорошо едят,а бывает,что и хороший корм лежит. Да и баловать их одними дорогими кормами не стоит, мы же не знаем , чем их будут кормить новые хозы. Пусть едят всякую еду: и вкусную и не очень. Еще не хватало, чтобы нам собак возвращали из-за того , что они гурманы и есть простяцкую еду отказываются...
Ответ

Метки
волонтеры, поездки, сап, спецавтопредприятие