Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
||||
|
||||
мою таксы на улице грызли постоянно - мы раньше на Юбилейном жили, там таксо-райончик.
Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 25.06.2012 в 16:35. |
|
||||
|
||||
А что с Лаки может случиться? Мне кажется, что нужно дать им нормально раззнакомиться без всяких поводков, ведь собака на поводке совсем по-другому себя ведет. Они же оба неагрессивные?
|
|
||||
|
||||
боюсь я ее спускать. Она и на людей и на собак скачет. Надо Нюрку спросить - она видела мою красотку в действии. Просто те кто не видели мою собаку -им тяжело судить. Она очень хочет со всеми дружить, настолько что навредить своими прыжками может. Она меня заваливает когда я прихожу домой- у меня локоть весь содран -на днях загремела с ней.
|
|
||||
|
||||
ctrl_alt_del_2girl, Аня, но ведь Лаки же на улице как-то выживал. И с кобелями всякими встречался, и на свадьбах явно бывал, а значит сможет за себя постоять. Даже если разок даст отпор, она поймёт, как себя нужно с ним вести.
|
|
||||
|
||||
предлагаете спустить?
|
|
||||
|
||||
Ладно , подождем Нюрку. Кать , ты ж тоже мое чудо видела - как думаешь стоит ее спускать к Лаки? Она как на Денчика на него скочет.
Добавлено через 2 минуты Лена, а во сколько ты его вечером выгуливаешь? Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 25.06.2012 в 16:30. |
|
||||
|
||||
я свою в 6. его тогда в 7 буду водить .
Добавлено через 5 минут А Лаки умеет сидеть и дает лапку. Такой уже тихоня ![]() |
|
||||
|
||||
ctrl_alt_del_2girl, команду "сидеть" знает, а лапу еще не учили давать
Добавлено через 30 секунд Хотя дети и лапу давать учили Добавлено через 2 минуты А он еще понимает команду "Лакуша, идем лапки мыть"- идет в ванную ![]() |
![]() |