| Планы на будущее Все, что мы планируем сделать (аренда домиков, наши акции итд) |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Давайте через выходные. суббота мне кажется оптимально удобно и для нас и для хозяев. Хотелось бы человек 10 собрать . Может в контакте дать клич? -мол такого -то состоится акция- кто придет. ну не найдем выхода на тв или сьемку. Снимем видео на мой фотик.
Добавлено через 1 минуту Вообще собачники -очень дружный народ. можно раз в квартал их собирать, снимать репортажики, людям опять-таки занятие , общение. |
|
|
||||
|
||||
|
http://tv2.by/news/u-magilyove-proyd...zhyvyolam.html
Здесь можно посмотреть
Не ревнуй злодеям,не завидуй делающим беззаконие,Ибо они,как трава,скоро будут подкошены,и,как зеленеющий злак,увянут. Уповай на Господа,и делай добро;живи на земле,и храни истину.Утешайся Господом,и Он исполнит желание сердца твоего. мтс 8 029 2 40-46-70 Татьяна. |
|
|
||||
|
||||
|
Молодцы девченки!!!! И репортаж хороший)))) Но самый классный момент для нас с Сашей--эта фотка Пипетки...мы прям в один голос "Пииипеееткаааа".....Звезда!
|
||||
|
||||
|
Я вчера не успела отписаться. Мне как всегда все понравилось. Все молодцы! Только вот в какой питомник девочка ходит подкармливать животных
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
Да, меня это тоже удивило. Может, это какой-то наш новый волонтер?
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Когда я убирала какашки, в вольеры зашла Че, какая-то тетка и куча детей, которые ходили смотрели на собак, как на инопланетян. Так что один раз они там были, но чтоб подкармливать, че-то я не заметила.