Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь |
![]() |
|
||||
|
||||
нюрка, но есть вариант спасать хотя бы взрослых собак, которые 99% будут живы если их возьмут...
я не говорю что кого-то надо отговаривать брать щенка..взяли, дали шанс здорово!!...но упор делать на взрослых - котрых перестреляют вмиг и жадть не надо ... и еще человек который взял щена, а он заболел и не дай бог помер хрен когда кого еще возьмет!!!! то есть все эти передержки в попу!!! как ольга что брала кошечку - она написала больше никого брать не будет!!! |
|
||||
|
||||
Yana, дело в том,что опрос оставить щенков в сапе или отдавать людям и искать руки на них,не обсуждаем!и пока еще не волонтеры ,тем более,решают,быть им там.умирать там или умирать у кого-то дома,или вылечиваться.Человек берет,ставиться в известность обо всем,что видно на сей момент,а что будет,неизвестно никому.А если возможность есть и кто-то готов передержать-надочто,сказать что ни в коем случае?!Кто не хочет и не может -тот не берет.
|
|
||||
|
||||
АПТЕКА ВЕТЕРИНАРНАЯ УП МОГИЛЕВСКИЙ ЗООВЕТСНАБ 212016, Могилев, Шкловское шоссе 25 тел: 0222 407270 здесь можно ещё узнать: АПТЕКА ВЕТЕРИНАРНАЯ N 7 УП ГРУППА-СТС 212003, Могилев, Челюскинцев 76 : 0222 223739 ДОКТОР ВЕТ ВЕТЕРИНАРНАЯ АПТЕКА СЗАО ВЕТСЕРВИС-ПЛЮС 212038, Могилев Мовчанского 6 (Гиппо) 0222 478589
Они для нас лишь страничка в жизни, а мы для них целая жизнь. Последний раз редактировалось нюрка; 19.12.2012 в 12:57. |
|
||||
|
||||
Привет на АЗС 45 моя мама приютила собаку её была сбила машина я скоро поеду за собакой и будет она у меня до пятницы мне нужна помощь я несмогу отправить собаку имирать на улице когда ночью -25
VK
|
||||
|
||||
насчет метронидазола, первого щеночка лечил саша, шенку было от силы 1,5 месяца, сначала метронидазола не давал, от лечения толку не было, даже вливание крови делали, на 5ый день стали колоть метронидазол, девочка оживилась правда оказалось поздно. на след день она умерла. Когда найда заболела сразу колоть метронидазол начали и еще некоторые антибиотики, на 3й день начали делать еще вливание крови овчарки, чтобы лейкоциты поднять. (зная как многие относятся к ивертину, все таки напишу) сделали найде еще укол ивертина, один раз, она вырвала и выкакала очень страшных глистов и очень много. и после всего этого пошла на поправку. если щенков саша смотрит, то я ему в этом деле доверяю, и еще рекомендую попросить сделать анализ крови, много денег это не стоит около 15 тыс,
|
||||
|
||||
после переливания все оживляются ненадолго...
|
||||
|
||||
у найды перед переливанием количество было лейкоцитов 1,3, а должно быть (если я ничего не путаю) около 3, два дня переливала кровь, можно сказать 1,5 дня так как второй день сама ( в клинике выходной был, половина крови влилась не в вену а в бинт) и найда выжила, хотя саша ооочень сомневался, он даже не надеялся и когда я привезла найду в понедельник он был очень удливлен. тут правда не понятно из-за чего именно так произошло, то ли кровь то ли метронидаазол? почему сначала про метронидазол писала потому что первый щеночек после укола даже пить начала, ии хвостиком крутить....
|
||||
|
||||
Цитата: