Спецавтопредприятие Все вопросы, касающиеся нашего САПа |
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Предыдущая часть темы здесь
!ВСЕМ ЕЗДЯЩИМ КОМИТЬ СОБАК В САП! Выгул собак на территории предприятия только в специально отведенном месте, площадке Каждую неделю мы ездим в САП кормить собак, фотографировать их и т. д. У кого есть автомобиль и возможность ездить с нами либо в другие дни, отписываемся сюда с вопросами и предложениями. Наш график на текущую и следующую неделю: Понедельник 22.07- Алеся У Вторник 23.07 - Оксана Среда 24.07- Четверг 25.07 - Алеся Пятница 26.07 -Тата Суббота 20.07- Яна+Кристина Воскресенье 21.07 - Лариса З.Ы. ПРОСЬБА ФОТОГРАФИРОВАТЬ СОБАК, КОГДА ПРИЕЗЖАЕТЕ!!!. КАК ГОТОВИТЬ КАШУ ДЛЯ СОБАК: (рис и гречка,) или (рис и овсянка), или (пшено, рис, гречка). или макароны хорошие плюс немного овсянки. Варю на спинках куриных, плюс желудки кур. или печёнка куриная., иногда шеи. когда будут кабачки свои, хорошо их добавлять., и морковь. На десерт, косточки (говяжьи сырые, промороженные. Шеи, ножки куриные) и Тобик. Для ориентира по корму, на полноценное кормление собаке крупной нужно 400 грамм. Это на целый день (грубо два стакана). Т.е. если вообще ничего не давать больше Последний раз редактировалось Nikosha; 19.07.2019 в 14:58. |
|
||||
если у меня получится найти хорошего строителя с опытом, конечно я ему покажу фото , расскажу все и узнаю его мнение, но еще лучше привезти человека на место и чтоб он своими глазами увидел реальную картину... пытаюсь найти ...
Добавлено через 1 минуту Svetlana, согласна что полы нет смысла делать абы как, конечно надо делать из обрезанных, но и по крыше надо все сделать так, чтоб было надежно или не делать, если нет не специалиста ни денег на опору. Добавлено через 3 минуты Svetlana, раз ты саповцам что то показывала, значит есть проект? там же в проекте есть конструкции необходимые для крыши. в чем тогда проблема? получается ты знаешь что и как надо делать, но не говоришь. Добавлено через 4 минуты ctrl_alt_del_2girl, не поверю, что гл инженер и тэбэшник дадут разрешение просто так на подобное строительство... им нужно показать проект.... а проект и то что мы собрались делать - это явно не одно и то же... |
|
||||
Всем привет, а может было бы проще сделать стоки , небольшие траншейки идущие от каждого вольера в общий сток?? там бы просто не скапливалась вода во время дождей а уходила по ним. Хорошей болгаркой это работы на пол дня, зато насколько легче будет уборка. ведь проблема я так понимаю именно в этом
Добавлено через 3 минуты и насколько я видела многие собаки задирают лапу и справляют нужду в соседский вольер, поэтому вопрос с лотком тоже не для всех актуален
Лучше испачкаться, спасая кого-то из грязи, чем испачкать свою душу безразличием… Последний раз редактировалось helga; 30.09.2016 в 23:14. |
|
||||
helga,
Болгаркой бетон? Добавлено через 36 секунд Сток общий только по одной стороне Добавлено через 2 минуты У меня стоит четыре металлических столба, по всему периметру сделана обвязка деревом. Вверху и внизу, На всем этом закреплена крыша из металлопрофиля. Хотим закрыть еще одну чторону от дождя. Все прекрасно продувается и сохнет. а у меня в одном вольере 4 собаки!
Цитата:
и сколько весит лист шифера? может кто знает? Добавлено через 5 минут а вижу, не шифер а металлопрофиль... он , наверное, легче... и гладкий, конечно с него снег сходит, а у нас при нашей высоте и шифире снег сходить не будет... вспомните зимники зимой и сугробы на их крыше, а над открытой зоной угол наклона будет еще меньше... и наша несущая кирпичная стена... если забыли - напомню - когда я через нее перелазила, вместе со мной упало 2 кирпича и еще 2 я удержала и вернула на место... а я весом 53 кг, а сколько веса мы положим на эту стенку делая крышу? выдержит стена такой вес с учетом того что у нас нет стоек, а только эта стена и стена зимника, которая тоже непонятно какой крепости.... |
![]() |
Метки |
волонтеры, поездки, сап, спецавтопредприятие |