Спецавтопредприятие Все вопросы, касающиеся нашего САПа |
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемые форумчане сообщаю, что между САП и ОО "МОЗЖ" 07.08.2012 года подписан договор, на основании которого нам установлено время посещений с 9 до 11, ежедневно, один раз в день, с обязательной регистрацией в Журнале посещений. Очень прошу при посещениях соблюдать установленный режим и с уважением отнестись к работе, которая была проделана. Также прошу соблюдать порядок и чистоту. Спасибо за понимание!!!!!!!!!!
Каждую неделю мы ездим в САП кормить собак, фотографировать их итд. У кого есть автомобиль и возможность ездить с нами, либо в другие дни отписываемся сюда с вопросами и предложениями Наш график на текущую и следующую неделю: Понедельник 19.11 Александра Вторник 20,11- Среда 14,11- Диана Четверг 15,11 Tata Пятница 16.11 Руслан Суббота 10.11 - Oksana Воскресенье 18.11 - ДИАНА+Krav З.Ы. ПРОСЬБА ФОТОГРАФИРОВАТЬ СОБАК, КОГДА ПРИЕЗЖАЕТЕ!!! Последний раз редактировалось Arabeska; 14.11.2012 в 09:58. Причина: Удалена неиспользуемая строка настройки цвета |
|
||||
|
||||
кто сегодня ездил расскажите как моя врединка? я только завтра до нее доеду. СОбакины-собакины, не мой же пес , а со вчера скучаю по ней.
|
|
||||
|
||||
ctrl_alt_del_2girl, написала в теме. Пёса замечательная, уже активная, очень за нее радуюсь. Дольше всего с ней жалелась сегодня, а она мне лапу давала и целовала. Так она мне нравится!
|
|||
|
|||
НАРОД. Я СОВСЕМ РАЗБОЛЕЛАСЬ! !! ЕХАТЬ В САП НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ НЕ МОГУ- НУЖНО ЛЕЧИТЬСЯ. МОГУ НАВАРИТЬ КАШИ НА ЛЮБОЙ ДЕНЬ, ЕСЛИ КТО-ТО ОТВЕЗЕТ И СОБАКОВ НАШИХ НАКОРМИТ.
|
||||
|
||||
Таня, можно ли как-то узнать была ли заявка на отлов собак на ДК возле ледового и выезжали ли они рано утром в понедельник. Двое пропали с воскресенья на понедельник, а третий пришел в понед. в 12ч напуганный, грустный и выл. Женщины оббегали всю округу и набережную - нет их, такого никогда не было. Они там очень переживают...Спасибо.
|
||||
|
||||
герда, я сегодня с ними (Дворец) говорила, ловце НЕ РАБОТАЮТ ночью! И рано уитром тоже. Их рабочий день начинается около 8, пока заявку, туда-сюда, где-то 8.30 - 9, они уезжабт только. Но я спрошу.
|
||||
|
||||
Но как же не работают? Может быть сейчас, либо они это не афишируют. Летом они приехали в престон около 7, убили одну собаку(остальные успели срятаться), забросили в машину и уехали. На САП в вольеры ее, разумеется, не привезли... Просто очень странно, что они пропали... Очень жаль...
Добавлено через 11 минут Если была заявка именно на этих собак, они не поехали бы туда днем. Примерно 2 года назад на каком-то празднике днем возле этого ДК какой-то чиновник вызвал саповцев на маленькую черненькую собачку, причем хозяйскую. Они приехали и убили ее на глазах у детей. Дети были в истерике, вызвали милицию, был скандал... Это мне рассказала Аня С ДК, она заботилась об этих собаках. Вот почему я думаю, что это были именно они.
|
||||
|
||||
ловцы выезжают после 7 утра,почти у всех волонтеров есть их телефоны,можно узнать выезжали туда или нет по звонку кому-нибудь из них.Герда,возьмите номер тел. и попробуйте с ними решить проблему выезда к вам в район ДК или чтобы вам они чуть что отзвонились. это одно из решений проблемы.
|
|
||||
|
||||
Собы с ДК нашлись!!! Пришли сегодня утром мокрые и голодные, где были загадка... Там говорят хозяева натравливали на них своих бойцовских собак. Будем разбираться. Так что САП здесь ни при чем. Я очень рада...
|
||||
|
||||
Вчера ловцы вообще не ездили.
Добавлено через 6 минут Сегодня не досчиталсь, 4 собак, Тайсона (забрали в субботу, телефон есть), Рокки и Доську, Лику (Забрали вчера, телефонов не будет, так как отдавала Чепикова, она не взяла.
волонтеры, поездки, сап, спецавтопредприятие |